Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меняю echo $button_cart в opencart 2 в /catalog/view/theme/sstore/template/product  на echo 'Открыть' и название кнопки не меняется в чём может быть причина? При этом в catalog/language/russian/russian.php уже $button_cart изменено и показывается на странице товара как надо, но то же самое стало показываться и в категориях товаров http://www.footbuy.ru/men/zimnie_muzhskie_krossovki/muzhskie_krossovki_zima_nike как сделать разные названия кнопок "купить" на странице товара и на странице категории с выводом товаров? 

Изменено пользователем iv8383

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Потому что эта переменная вызывается из контроллера массива $data. Там будет надпись $data['button_cart']. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создаете глобальные переменные $_['button_cart_2']  в catalog/language/russian/russian.php и далее их описываете в контроллере а в шаблоне уже выводите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
30 minutes ago, legioner26 said:

Создаете глобальные переменные $_['button_cart_2']  в catalog/language/russian/russian.php и далее их описываете в контроллере а в шаблоне уже выводите.

 

Сделал как вы велели на странице категории товаров http://www.footbuy.ru/men всё равно отображается НА ПРИМЕРКУ как и на странице товара http://www.footbuy.ru/ugg_australia_mini_broun_v 

 

 

в controller добавил строку: 

$data['button_cart'] = $this->language->get('button_cart');
$data['button_cart_2'] = $this->language->get('button_cart_2');

 

в russian.php аналогично :

$_['button_cart']           = 'На примерку';
$_['button_cart_2']           = 'Открыть';

 

в category.tpl :

<a class="cart" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');">
                <i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i><?php echo $button_cart_2; ?>
</a>

 

что+то ещё не так...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 minutes ago, legioner26 said:

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

 

2 одинаковых и не нужно, нужно чтоб на странице категории с товарами кнопка была просто ОТКРЫТЬ а уже на странице товара НА ПРИМЕРКУ, потому что в категории товаров она не добавляет товар в корзину.  

Изменено пользователем iv8383

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 minutes ago, legioner26 said:

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

 

там где указано красной стрелкой надо ОТКРЫТЬ 

здесь.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 minutes ago, legioner26 said:

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

 

там где указано зелёной стрелкой надо НА ПРИМЕРКУ

здесь_зел.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а выходит что оба НА ПРИМЕРКУ и с двумя глобальными переменными и с одной то же самое 

Изменено пользователем iv8383

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 minutes ago, iv8383 said:

а выходит что оба НА ПРИМЕРКУ и с двумя глобальными переменными и с одной то же самое 

у меня уже ощущение что там что+то напутано в Javascript я убираю вообще и в product.tpl и в category.tpl $button_cart и всё равно кнопки отображают свои значения НА ПРИМЕРКУ, мистика да и только.

Изменено пользователем iv8383

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, iv8383 сказал:

а выходит что оба на примерку и с двумя глобальными переменными и с одной то же самое 

 

Про какие глобальные переменные Вы говорите?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 minutes ago, nexus said:

 

Про какие глобальные переменные Вы говорите?)))

 

Сделал как велели выше на странице категории товаров http://www.footbuy.ru/men всё равно отображается НА ПРИМЕРКУ как и на странице товара http://www.footbuy.ru/ugg_australia_mini_broun_v 

 

 

в controller добавил строку: 

$data['button_cart'] = $this->language->get('button_cart');
$data['button_cart_2'] = $this->language->get('button_cart_2');

 

в russian.php аналогично :

$_['button_cart']           = 'На примерку'; # В_О_Т   П_Р_О   Э_Т_И   Г_Л_О_Б_А_Л_Ь_Н_Ы_Е   П_Е_Р_Е_М_Е_Н_Н_Ы_Е
$_['button_cart_2']           = 'Открыть';

 

в category.tpl :

<a class="cart" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');">
                <i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i><?php echo $button_cart_2; ?>
</a>

 

что+то ещё не так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это массив, а не глобальная переменная.

Чтобы изменить в списке, редактируем:

controller/product/category.php

Чтобы изменить в карточке товара, редактируем:

controller/product/product.php

Соответственно каждый языковой пакет для них.

 

После чистим модификаторы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 minutes ago, nexus said:

Это массив, а не глобальная переменная.

Чтобы изменить в списке, редактируем:

controller/product/category.php

Чтобы изменить в карточке товара, редактируем:

controller/product/product.php

Соответственно каждый языковой пакет для них.

 

После чистим модификаторы

Что имменно в controller/product/category.php надо отредактировать? 

 

я вставил строку

$data['button_cart_2'] = $this->language->get('button_cart_2'); 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще достаточно было изменить в языковом пакете слова и всех дел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 minutes ago, nexus said:

Вообще достаточно было изменить в языковом пакете слова и всех дел.

 

Спасибо вам ОГРОМНОЕ очистил модификаторы сайт слетел!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, iv8383 сказал:

 

Спасибо вам ОГРОМНОЕ очистил модификаторы сайт слетел!!!

 

Вот это поворот, это типо я виноват что сайт слетел?)) Или же сайт должен работать после чистки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 minutes ago, nexus said:

 

Вот это поворот, это типо я виноват что сайт слетел?)) Или же сайт должен работать после чистки?

Я нажал кнопку Очистить и он перестал работать, Обновить нажимал ничего не помогало. Нажал очистить сайт слетел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно нажать кнопку - Очистить и обновить =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 minutes ago, nexus said:

Нужно нажать кнопку - Очистить и обновить =)

админка тоже недоступна ввожу пароль ошибка 500 (HTTP ERROR 500)

Изменено пользователем iv8383

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 minutes ago, nexus said:

Нужно нажать кнопку - Очистить и обновить =)

 

сделал это https://microdata.pro/blog/maintenance-mode-after-clear-cache-modificators не помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ничего страшного, нужно удалить модификаторы.

system/storage/modification/

кроме index.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я как понял человек хочет сделать дубликат кнопки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 minutes ago, nexus said:

Ничего страшного, нужно удалить модификаторы.

system/storage/modification/

кроме index.html

 

там пусто

modification.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 minutes ago, legioner26 said:

Я как понял человек хочет сделать дубликат кнопки.

да, но сейчас сначала надо вывести сайт из режима обслуживания я так понимаю (админка недоступна)

Изменено пользователем iv8383

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.