Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Recommended Posts

Меняю echo $button_cart в opencart 2 в /catalog/view/theme/sstore/template/product  на echo 'Открыть' и название кнопки не меняется в чём может быть причина? При этом в catalog/language/russian/russian.php уже $button_cart изменено и показывается на странице товара как надо, но то же самое стало показываться и в категориях товаров http://www.footbuy.ru/men/zimnie_muzhskie_krossovki/muzhskie_krossovki_zima_nike как сделать разные названия кнопок "купить" на странице товара и на странице категории с выводом товаров? 

Edited by iv8383
Link to post
Share on other sites

Потому что эта переменная вызывается из контроллера массива $data. Там будет надпись $data['button_cart']. 

Link to post
Share on other sites

Создаете глобальные переменные $_['button_cart_2']  в catalog/language/russian/russian.php и далее их описываете в контроллере а в шаблоне уже выводите.

Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, legioner26 said:

Создаете глобальные переменные $_['button_cart_2']  в catalog/language/russian/russian.php и далее их описываете в контроллере а в шаблоне уже выводите.

 

Сделал как вы велели на странице категории товаров http://www.footbuy.ru/men всё равно отображается НА ПРИМЕРКУ как и на странице товара http://www.footbuy.ru/ugg_australia_mini_broun_v 

 

 

в controller добавил строку: 

$data['button_cart'] = $this->language->get('button_cart');
$data['button_cart_2'] = $this->language->get('button_cart_2');

 

в russian.php аналогично :

$_['button_cart']           = 'На примерку';
$_['button_cart_2']           = 'Открыть';

 

в category.tpl :

<a class="cart" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');">
                <i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i><?php echo $button_cart_2; ?>
</a>

 

что+то ещё не так...

 

 

Link to post
Share on other sites

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, legioner26 said:

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

 

2 одинаковых и не нужно, нужно чтоб на странице категории с товарами кнопка была просто ОТКРЫТЬ а уже на странице товара НА ПРИМЕРКУ, потому что в категории товаров она не добавляет товар в корзину.  

Edited by iv8383
Link to post
Share on other sites

4 minutes ago, legioner26 said:

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

 

там где указано красной стрелкой надо ОТКРЫТЬ 

здесь.png

Link to post
Share on other sites

6 minutes ago, legioner26 said:

Я 1 не пойму зачем 2 одинаковых кнопки Вам?

 

 

там где указано зелёной стрелкой надо НА ПРИМЕРКУ

здесь_зел.png

Link to post
Share on other sites

а выходит что оба НА ПРИМЕРКУ и с двумя глобальными переменными и с одной то же самое 

Edited by iv8383
Link to post
Share on other sites

10 minutes ago, iv8383 said:

а выходит что оба НА ПРИМЕРКУ и с двумя глобальными переменными и с одной то же самое 

у меня уже ощущение что там что+то напутано в Javascript я убираю вообще и в product.tpl и в category.tpl $button_cart и всё равно кнопки отображают свои значения НА ПРИМЕРКУ, мистика да и только.

Edited by iv8383
Link to post
Share on other sites

Guest
3 минуты назад, iv8383 сказал:

а выходит что оба на примерку и с двумя глобальными переменными и с одной то же самое 

 

Про какие глобальные переменные Вы говорите?)))

Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, nexus said:

 

Про какие глобальные переменные Вы говорите?)))

 

Сделал как велели выше на странице категории товаров http://www.footbuy.ru/men всё равно отображается НА ПРИМЕРКУ как и на странице товара http://www.footbuy.ru/ugg_australia_mini_broun_v 

 

 

в controller добавил строку: 

$data['button_cart'] = $this->language->get('button_cart');
$data['button_cart_2'] = $this->language->get('button_cart_2');

 

в russian.php аналогично :

$_['button_cart']           = 'На примерку'; # В_О_Т   П_Р_О   Э_Т_И   Г_Л_О_Б_А_Л_Ь_Н_Ы_Е   П_Е_Р_Е_М_Е_Н_Н_Ы_Е
$_['button_cart_2']           = 'Открыть';

 

в category.tpl :

<a class="cart" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');">
                <i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i><?php echo $button_cart_2; ?>
</a>

 

что+то ещё не так...

Link to post
Share on other sites

Guest

Это массив, а не глобальная переменная.

Чтобы изменить в списке, редактируем:

controller/product/category.php

Чтобы изменить в карточке товара, редактируем:

controller/product/product.php

Соответственно каждый языковой пакет для них.

 

После чистим модификаторы

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, nexus said:

Это массив, а не глобальная переменная.

Чтобы изменить в списке, редактируем:

controller/product/category.php

Чтобы изменить в карточке товара, редактируем:

controller/product/product.php

Соответственно каждый языковой пакет для них.

 

После чистим модификаторы

Что имменно в controller/product/category.php надо отредактировать? 

 

я вставил строку

$data['button_cart_2'] = $this->language->get('button_cart_2'); 

Link to post
Share on other sites

Guest

Вообще достаточно было изменить в языковом пакете слова и всех дел.

Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, nexus said:

Вообще достаточно было изменить в языковом пакете слова и всех дел.

 

Спасибо вам ОГРОМНОЕ очистил модификаторы сайт слетел!!!

Link to post
Share on other sites

Guest
1 минуту назад, iv8383 сказал:

 

Спасибо вам ОГРОМНОЕ очистил модификаторы сайт слетел!!!

 

Вот это поворот, это типо я виноват что сайт слетел?)) Или же сайт должен работать после чистки?

Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, nexus said:

 

Вот это поворот, это типо я виноват что сайт слетел?)) Или же сайт должен работать после чистки?

Я нажал кнопку Очистить и он перестал работать, Обновить нажимал ничего не помогало. Нажал очистить сайт слетел.

Link to post
Share on other sites

Guest

Нужно нажать кнопку - Очистить и обновить =)

Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, nexus said:

Нужно нажать кнопку - Очистить и обновить =)

админка тоже недоступна ввожу пароль ошибка 500 (HTTP ERROR 500)

Edited by iv8383
Link to post
Share on other sites

Guest

Ничего страшного, нужно удалить модификаторы.

system/storage/modification/

кроме index.html

Link to post
Share on other sites

Я как понял человек хочет сделать дубликат кнопки.

Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, nexus said:

Ничего страшного, нужно удалить модификаторы.

system/storage/modification/

кроме index.html

 

там пусто

modification.png

Link to post
Share on other sites

4 minutes ago, legioner26 said:

Я как понял человек хочет сделать дубликат кнопки.

да, но сейчас сначала надо вывести сайт из режима обслуживания я так понимаю (админка недоступна)

Edited by iv8383
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.