Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

theRGD

derzhko

Recommended Posts

@theRGD Спасибо за хорошее общение и оперативное реагирование. 

Была проблема: Стандартный скрипт таймера MegaTimer не хотел отображаться в описании карточки товара. Долго мучался и ломал голову. А таймер обратного отсчета нужен был только этот — другие не подходили по ряду веских причин. Писать модули не умею. И со скриптами разговор на уровне копипаста.

Решение: В режиме легкого диалога по скайпу, Роман за 30 минут сделал необходимые файлы. И с помощью его рекомендаций я настроил таймер у себя на сайте.

А пытался самостоятельно бодаться с этим скриптом около полугода. Так что для меня этот таймер вымучан по справедливости. Раньше к мастерам не обращался, из-за того что боялся, что не смогу объяснить суть проблемы и сделают не то. Но не в случае с Романом :-) Еще раз спасибо! Успехов и побольше вам клиентов :)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.