stdk84 Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кооректно ли работает данный модуль с шаблоном TECHSTORE. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 добрый день. да. если возникнут трудности всегда помогу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 В 11.04.2019 в 15:54, Sven сказал: Вопрос по модулю, хочу определиться, нужен он мне или нет. На данный момент имеется один товар с опциями разного веса. По правилам хотлайна - нужно разделить эти товары на 3 разных (т.е. у каждого свой вес должен быть). Если я установлю ваш модуль и сделаю серию - эти 3 товара будут выгружаться в фид как 3 товара или будет выгружаться серия? Собственно, что нужно: 1. Чтоб на сайте отображался один товар с опциями/вариантами 2. В фид выгружались все 3 товара Ответ можно услышать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2019 1 час назад, Sven сказал: Ответ можно услышать? автоматическая выгрузка со связкой возможна только через АОП на сайте скрыть можно дочерние посредством модуля(другие весовки). и да, в фид эти товары продолжат выгружаться как и раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 (змінено) Спасибо за ответ! Выгрузку у меня делает модуль, а-ля сайтмап. Т.е если я делаю серию - все дочерние товары будут выгружаться как отдельные? Под выгрузкой я имею ввиду генерацию файла фида (по типу сайтмап, яндекс.маркет) Змінено 15 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2019 17 минут назад, Sven сказал: Спасибо за ответ! Выгрузку у меня делает модуль, а-ля сайтмап. Т.е если я делаю серию - все дочерние товары будут выгружаться как отдельные? Под выгрузкой я имею ввиду генерацию файла фида (по типу сайтмап, яндекс.маркет) с 1 товара - 3 не выгрузится. чтобы выгрузилось 3 нужно или 3 товара или настройка выгрузки какая-то особая мой модуль связывает товары с последующим выводом в карточке и по возможности в категории. принцип рекомендуемых из коробки. только с чуть более сложной логикой. вывод зависит и от того, под какой серией родитель ходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял.Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кгЯ создаю три товара:Корм 1кгКорм 3кгКорм 12кгСвязываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно?Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара?Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 13 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? да, активирую и кину до обеда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 15 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=feed/google_sitemap вот сайтмап а вот серии http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=product/category&path=60 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 (змінено) Разбираюсь с модулем. Не получается скрыть дочерние товары в категории. Что и где нужно переключить? UPD Нашел в кроне, ниже на странице. Но в категорию так и не получилось вывести. В настройках точно все верно Змінено 16 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sxt Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Тут категорию к которой применяется работа модуля выбрали? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Да, выбрал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 27 минут назад, Sven сказал: Да, выбрал если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 В 11.04.2019 в 15:54, Sven сказал: Вопрос по модулю, хочу определиться, нужен он мне или нет. На данный момент имеется один товар с опциями разного веса. По правилам хотлайна - нужно разделить эти товары на 3 разных (т.е. у каждого свой вес должен быть). Если я установлю ваш модуль и сделаю серию - эти 3 товара будут выгружаться в фид как 3 товара или будет выгружаться серия? Собственно, что нужно: 1. Чтоб на сайте отображался один товар с опциями/вариантами 2. В фид выгружались все 3 товара Ответ можно услышать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 15 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2019 1 час назад, Sven сказал: Ответ можно услышать? автоматическая выгрузка со связкой возможна только через АОП на сайте скрыть можно дочерние посредством модуля(другие весовки). и да, в фид эти товары продолжат выгружаться как и раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 (змінено) Спасибо за ответ! Выгрузку у меня делает модуль, а-ля сайтмап. Т.е если я делаю серию - все дочерние товары будут выгружаться как отдельные? Под выгрузкой я имею ввиду генерацию файла фида (по типу сайтмап, яндекс.маркет) Змінено 15 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2019 17 минут назад, Sven сказал: Спасибо за ответ! Выгрузку у меня делает модуль, а-ля сайтмап. Т.е если я делаю серию - все дочерние товары будут выгружаться как отдельные? Под выгрузкой я имею ввиду генерацию файла фида (по типу сайтмап, яндекс.маркет) с 1 товара - 3 не выгрузится. чтобы выгрузилось 3 нужно или 3 товара или настройка выгрузки какая-то особая мой модуль связывает товары с последующим выводом в карточке и по возможности в категории. принцип рекомендуемых из коробки. только с чуть более сложной логикой. вывод зависит и от того, под какой серией родитель ходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял.Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кгЯ создаю три товара:Корм 1кгКорм 3кгКорм 12кгСвязываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно?Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара?Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 13 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? да, активирую и кину до обеда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 15 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=feed/google_sitemap вот сайтмап а вот серии http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=product/category&path=60 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 (змінено) Разбираюсь с модулем. Не получается скрыть дочерние товары в категории. Что и где нужно переключить? UPD Нашел в кроне, ниже на странице. Но в категорию так и не получилось вывести. В настройках точно все верно Змінено 16 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sxt Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Тут категорию к которой применяется работа модуля выбрали? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Да, выбрал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 27 минут назад, Sven сказал: Да, выбрал если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 (змінено) Спасибо за ответ! Выгрузку у меня делает модуль, а-ля сайтмап. Т.е если я делаю серию - все дочерние товары будут выгружаться как отдельные? Под выгрузкой я имею ввиду генерацию файла фида (по типу сайтмап, яндекс.маркет) Змінено 15 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 15 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2019 17 минут назад, Sven сказал: Спасибо за ответ! Выгрузку у меня делает модуль, а-ля сайтмап. Т.е если я делаю серию - все дочерние товары будут выгружаться как отдельные? Под выгрузкой я имею ввиду генерацию файла фида (по типу сайтмап, яндекс.маркет) с 1 товара - 3 не выгрузится. чтобы выгрузилось 3 нужно или 3 товара или настройка выгрузки какая-то особая мой модуль связывает товары с последующим выводом в карточке и по возможности в категории. принцип рекомендуемых из коробки. только с чуть более сложной логикой. вывод зависит и от того, под какой серией родитель ходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял.Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кгЯ создаю три товара:Корм 1кгКорм 3кгКорм 12кгСвязываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно?Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара?Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 13 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? да, активирую и кину до обеда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 15 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=feed/google_sitemap вот сайтмап а вот серии http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=product/category&path=60 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 (змінено) Разбираюсь с модулем. Не получается скрыть дочерние товары в категории. Что и где нужно переключить? UPD Нашел в кроне, ниже на странице. Но в категорию так и не получилось вывести. В настройках точно все верно Змінено 16 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sxt Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Тут категорию к которой применяется работа модуля выбрали? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Да, выбрал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 27 минут назад, Sven сказал: Да, выбрал если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sven Опубліковано: 15 квітня 2019 Share Опубліковано: 15 квітня 2019 Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял.Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кгЯ создаю три товара:Корм 1кгКорм 3кгКорм 12кгСвязываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно?Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара?Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 13 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? да, активирую и кину до обеда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 15 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=feed/google_sitemap вот сайтмап а вот серии http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=product/category&path=60 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 (змінено) Разбираюсь с модулем. Не получается скрыть дочерние товары в категории. Что и где нужно переключить? UPD Нашел в кроне, ниже на странице. Но в категорию так и не получилось вывести. В настройках точно все верно Змінено 16 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sxt Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Тут категорию к которой применяется работа модуля выбрали? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Да, выбрал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 27 минут назад, Sven сказал: Да, выбрал если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 15 часов назад, Sven сказал: Ваш модуль позволяет связать 3 товара в один. На сколько я понял. Допустим, есть Корм для собак 1кг, 3кг, 12кг Я создаю три товара: Корм 1кг Корм 3кг Корм 12кг Связываю в один. По сути это остается тремя отдельными товарами. Верно? Иду в фид сайтмап (например), я увижу в нем все эти три товара? Дабы упростить понимание - можно вас попросить активировать модуль гугл сайтмап и кинуть ссылку в личку? http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=feed/google_sitemap вот сайтмап а вот серии http://hyper-discount.taoi.ru/index.php?route=product/category&path=60 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 (змінено) Разбираюсь с модулем. Не получается скрыть дочерние товары в категории. Что и где нужно переключить? UPD Нашел в кроне, ниже на странице. Но в категорию так и не получилось вывести. В настройках точно все верно Змінено 16 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sxt Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Тут категорию к которой применяется работа модуля выбрали? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Да, выбрал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 27 минут назад, Sven сказал: Да, выбрал если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sven Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 (змінено) Разбираюсь с модулем. Не получается скрыть дочерние товары в категории. Что и где нужно переключить? UPD Нашел в кроне, ниже на странице. Но в категорию так и не получилось вывести. В настройках точно все верно Змінено 16 квітня 2019 користувачем Sven Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sxt Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Тут категорию к которой применяется работа модуля выбрали? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Да, выбрал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 27 минут назад, Sven сказал: Да, выбрал если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES
Sven Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 5 часов назад, kJlukOo сказал: если в категорию не выводится дайте в личку админку. попробую колупнуть свой окмод Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ItShaman Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 (змінено) В демке не нашел вариант опции с количеством + корзина Пробный период на пару дней можно? Что бы понять закроет ли этот модуль мои необходимости Змінено 18 квітня 2019 користувачем ItShaman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjCross Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 44 минуты назад, DjCross сказал: Подскажите, возможно ли с помощью этого модуля сделать быстрые переходы между товарами в рамках своей группы/серии? Пример прикрепляю, взято отсюда да, возможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 064 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 442 перегляди kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 5 минут назад, AJIEKCEU4UK сказал: Добрый день! Внимательно прочитал описание, обратил внимание на просьбу не писать в личные сообщения, и тем не менее решил написать, так как вопрос считаю непростым. Итак, по порядку: 1) Не смог найти в демо админки настроенный товар с видом вывода, как в прикрепленном файлике (т.е. фото+допустим, SKU) 2) Будет ли выводится функционал модуля также в окне быстрого просмотра? 3) Также внимательно прочитал о том, что тестовая лицензия выдаётся только на поддомен и тут столкнулись с проблемой. Предыдущих вопросов не было бы, если такая возможность была (в плане реализации поддомена). Ко мне обратился клиент по той простой причине, что контора, с которой они работали - включила глубокую заморозку и не предоставляет доступы от админ аккаунта на хостинге. НА данный момент, не можем ни тикет в поддержке создать, ни проверить адекватно работу OpenSSL + ionCube. Хостер говорит, что работает, мы же видим, что нет. В связи с этим, хотел спросить возможно ли каким-то образом всё же отступить от правил? Пока будет решаться вопрос с дотупами или переездом сайта на другой хостинг пройдет немало времени, а с Вашего позволения мы могли бы уже решить вопрос с нужным нам видом выводом товара с помощью модуля. Сайт на Opencart V 2.1.0.1 PHP Version:5.4.45 Спасибо! Добрый, В лс ток с доступами Ответы на ваши вопросы интересны всем, не только вам, потому сюда и пишем. 1- есть и не только такой, - Не внимательно смотрели 2 - это доработка за отдельную плату 3 - валите с этого хостинга - тестовую лицензию можем дать на опенсервер на домен без доменной зоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjCross Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 21.04.2019 в 20:00, kJlukOo сказал: да, возможно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilia101 Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, ilia101 сказал: Добрый день, что нужно сделать чтобы перенести модуль на другой домен? написать в личку я выдам друг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1969ks Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 17 часов назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! - добавил товары в категорию (идентичные, отличаются только артикулом и цветом) - включил все - выбрал один родитель и остальные подвязал к нему как дочерние - выбрал тип родителя "уникальный" - ДОЧЕРНИЕ ТОВАРЫ С КАТЕГОРИИ НЕ СКРЫЛИСЬ! Вопрос: Модуль их не скрывает? Для того чтобы в категории остался только 1 родитель и остальные товары были доступны только в карточке этого товара, нужно через админку убирать отображение их всех в категории или как это реализовать? Так товары, которые входят в комплект через админку от отображения в категории не скрываются: галочки убираешь во вкладке "связь" обновляешь, а ничего не происходит - товар обновляется прикрепленным к той же категории что и был. Как с этим быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sven Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 @Alex1969ks в настройках модуля обратите внимание на ссылки внизу. Там есть "обновить скрытые товары только для всех серий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при таком раскладе как на скрине стоит скидка у товара от 5 шт, то можно будет набрать эту скидку взять 5 разных товаров из имеющихся в этом комплекте и получить эту скидку? Если у них она тоже установлена. Или скидка будет только у основного товара, а у остальных свои скидки? Спойлер Змінено 5 травня 2019 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts