Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Спасибо за ответ. Прайса у меня нет, есть только xml файл из складской программы с более чем 2000 позициями, перед покупкой спишемся и уточним все подробности и уже тогда примем решение.  На данный момент Ваш модуль в приоритете, не нашел другого решения где по сути в родительском товаре другие товары представленны как опции со своими уникальными атрибутами. В других модулях связка осуществляется через созданные опции, при такой реализации думаю возникнут проблемы при синхронизации интернет магазина с учётной программой (аналог 1с). По крайней мере так я понял, если не прав поправьте.

P.S. Выгрузил из программы прайс одной из категорий. Во вложении

Демо прайс.XLS

Змінено користувачем luckymick
Добавление файла
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

34 минуты назад, luckymick сказал:

Спасибо за ответ. Прайса у меня нет, есть только xml файл из складской программы с более чем 2000 позициями, перед покупкой спишемся и уточним все подробности и уже тогда примем решение.  На данный момент Ваш модуль в приоритете, не нашел другого решения где по сути в родительском товаре другие товары представленны как опции со своими уникальными атрибутами. В других модулях связка осуществляется через созданные опции, при такой реализации думаю возникнут проблемы при синхронизации интернет магазина с учётной программой (аналог 1с). По крайней мере так я понял, если не прав поправьте.

P.S. Выгрузил из программы прайс одной из категорий. Во вложении

Демо прайс.XLS

Ссылки на фоты тож не помешали бы, так смысла нет грузить.
по перед покупкой уточняйте  детали адаптации у @fanatic а то может и не подойти

Надіслати

1 час назад, luckymick сказал:

Вот примерно такой результат хотелось бы получить-Пример

в принципе да, но придется прилично попилить
цвет это разный товар а размер это опция,
Я бы не парился над подобным отображением, вывел бы картинки с кнопкой купить а опции там и так подтягиваются во всплывающем окне.
Ну а там сами смотрите,
можно просто картинки с разным цветом , кликаете попадаете на нужный товар ну и у каждого товара выпадающие опции размеров.
вам только вывести их наличие, в общем вам к @fanatic

Надіслати

Спасибо, все так и думал. Проблема в том что, у меня при выгрузке товара, получается в каждом товаре связка цвет-размер это атрибуты с уникальными штрих-кодом. Т. е., к примеру: куртка модель А имеет цвет Б и размер С это один товар. Т.е если в определенной модели есть три варианта цвета и каждого цвета по пять размеров, то получается при выгрузке 15 карточек товара. При этом у каждого цвета могут быть разные размеры и у каждого сочетания разное количество. При продаже и последующей синхронизации с учётной программой важно, чтобы количество правильно списывались со склада. 

Такими образом, мне необходимо свести отдельные карточки товаров в одну по каждой модели с возможностью выбора цвета и размера.

Добавил вложение с отдельным товаром в модельном ряду

Спойлер

Screenshot_20180211-181121.png

Screenshot_20180211-181129.png

Screenshot_20180211-181418.png

Screenshot_20180211-181428.png

Змінено користувачем luckymick
Дополнение изображения
Надіслати

Господин @fanatic, вам есть работа). Господин @AWARO , дает добро на тестовый период для внедрения модуля в карточку товара для домена http://www.shop-tool.pro

Больше всего мне импонирует этот вариант отображения Сопутствующих товаров. В любом случае, хочется посмотреть, как будет выглядеть рабочий вариант страницы.

Цену, сроки, что необходимо, пожалуйста в ЛС.

Надіслати

4 минуты назад, prizruslan сказал:

@AWARO , дает добро на тестовый период для внедрения модуля в карточку товара для домена http://www.shop-tool.pro

Эмм.. я имел ввиду тестовый домен - как указано об этом в описании
zfLGC5XhTgyABLE9K0Yf5A.png

И за ключами это нужно писать @kJlukOo .
а я как бы предположил)

Надіслати

4 минуты назад, AWARO сказал:

а я как бы предположил)

значит, надо покупать? И далее мучать @fanatic до полной адаптации с желаемым эффектом?

Надіслати

7 минут назад, AWARO сказал:

а я как бы предположил)

Внедрять нужно в уже рабочий и полноценно функционирующий сайт..

Надіслати

6 минут назад, prizruslan сказал:

значит, надо покупать? И далее мучать @fanatic до полной адаптации с желаемым эффектом?

таки да, адаптация учтите так же платная, от 500р и т.д. в общем это уже с ним решайте

Надіслати

26 минут назад, AWARO сказал:

таки да, адаптация учтите так же платная, от 500р и т.д. в общем это уже с ним решайте

А если мне не понравится визуальность от модуля)) это ж что, 1к грн на смарку, и за труды отдать нужно. Того и спросил время на тест. Нада уступать..!

Змінено користувачем prizruslan
Надіслати

43 минуты назад, prizruslan сказал:

А если мне не понравится визуальность от модуля)) это ж что, 1к грн на смарку, и за труды отдать нужно. Того и спросил время на тест. Нада уступать..!

за адаптацию то всё равно будете платить?
если не понравится то что ?)) т.е. по вашему работа человека оплачивается по настроению?))
а тест в каком смысле как это будет визуально смотреться или функционал?
функционал можно и в демке посмотреть
а визуализировать это только вашей фантазией ограничивается

Надіслати

7 часов назад, AWARO сказал:

за адаптацию то всё равно будете платить?
если не понравится то что ?)) т.е. по вашему работа человека оплачивается по настроению?))
а тест в каком смысле как это будет визуально смотреться или функционал?
функционал можно и в демке посмотреть
а визуализировать это только вашей фантазией ограничивается

все гут, записался в очередь к @fanatic

Надіслати

Привет, купил модуль, в карточку все встало норма, а в категории что то не хочет((( Подскажите где поднастроить

image.thumb.png.0b1685f0b0490e48583d0347efbfa0e7.png

При нажатии на кнопку цена не меняется, и расположен не там где нужно) 

Подскажите как настроить

https://open.greenagri.ru/professionalnye-semena-1/professionalnye-semena-cvetov/petuniya/salmon-shejdez-f1-salmon-shades-velvet-f1/

Надіслати

Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. 

Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. 

Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( 

Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) 

Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример 

image.thumb.png.a0c49346903f74a932a21307eed3a21e.png

image.png.4e0e34e14540e31ea4b3cd1b3cb59715.png

У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) 

Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать

а тут все просто 

image.thumb.png.b9bebdacae9039404106f1316ace42ed.png

Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс

image.png.7a514eb871049454b762726428c504f7.png

Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы

Косяки конечно встречаются, например при выводе цены в категории не как не учитывается форматирование и он просто проглатывает пробел(( ну и подобные ляпы, но думаю они их поправят)) Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь

• +1 3
Надіслати

22 минуты назад, rassigor сказал:

Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. 

Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. 

Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( 

Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) 

Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример 

image.thumb.png.a0c49346903f74a932a21307eed3a21e.png

image.png.4e0e34e14540e31ea4b3cd1b3cb59715.png

У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) 

Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать

а тут все просто 

image.thumb.png.b9bebdacae9039404106f1316ace42ed.png

Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс

image.png.7a514eb871049454b762726428c504f7.png

Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы

Косяки конечно встречаются, например при выводе цены в категории не как не учитывается форматирование и он просто проглатывает пробел(( ну и подобные ляпы, но думаю они их поправят)) Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь

В отзывы запихай это ;) )) ток без касяков их исправлять ни кто не отказывается)

а как будет 100 покупок добавим ещё пару плюшек от которого все кипятком будут то самое))

Надіслати

В 18.02.2018 в 11:31, kan495 сказал:

Подскажите, где настраивать место отображение модуля?

Вот тут подробно расписал человек за что ему огромное спасибо)
https://opencartforum.com/topic/92549-komplekty-seriy-tovarov-nabory-tovara/?do=findComment&comment=995811

Надіслати

Ну и последний ЛАЙФ ФАК как я сделал, я отдельно из 1С гружу Упаковки и гружу их в EAN, а в модуле просто выбрал в категории отображать EAN и у меня как бы получилось как опции) 

image.thumb.png.c268ab23c3ccd0c6376f255222ba249a.png

• +1 1
Надіслати

11 минут назад, shankara сказал:

Зашел в демо и в админку, с ходу не разобрался что к чему)  Подскажите, этот модуль включает функционал модуля комплектов вашей разработки?

тот вместе дешевле т.е. скидка на комплект
а это комплект, серия товаров т.е. выводит в карточку товара однотипные товары в различных вариантах если к таким товарам нужна скидка, то через этот модуль
но скидка отобразится только в  корзине

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.