Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Решить 3 проблемы (opencart 2)


Recommended Posts

Ищется знающий человек для доработки моего магазина.

Писать в личку. Оплата сдельная. Жду предложений.

Можно выполнять по пунктам, один челвоек может взяться за одно, другой за другое. В приоритет работа с одним человеком, так сказать, работа на постоянной основе.

 

Требуется:

 

1. Рекомендуемые товары в карточке товара, которые бы создавались автоматически, т.е. не нужно к каждой позиции привязывать. Модуль есть, нужно его установить, требуется правка кода. Не подходит по версии, хотя автором заявлена якобы поддерживающая версия.

 

2. Решить проблему - сброс пароль если покупатель забыл - Переходим на страницу сбора пароль, оставляем e-mail, приходит письмо с ссылкой на страницу сброса, вводится новый пароль, магазин пишет, что всё прошло успешно, но при этом войти в личный кабинет по новому паролю не получается, а вот по старому всё проходит успешно.

 

3. Для товара, которого нет на складе, сделать вместо кнопки "Купить" - "Уведомить о поступлении", с отправкой e-mail в администраторскую панель и автоматического уведомления потенциального покупателя при поступлении товара  на склад. Нужный модуль приобрету.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.