Перейти к содержанию
Azazello77

Ошибки при переносе домена

Рекомендуемые сообщения

Notice: unserialize(): Error at offset 2049 of 7608 bytes in /var/www/u0188491/public_html/www/index.php on line 68
Notice: unserialize(): Error at offset 3480 of 7155 bytes in /var/www/u0188491/public_html/www/index.php on line 68


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0188491/public_html/www/index.php:68) in /var/www/u0188491/public_html/www/system/library/session.php on line 11

 

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0188491/public_html/www/index.php:68) in /var/www/u0188491/public_html/www/system/library/session.phpon line 11

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0188491/public_html/www/index.php:68)

in /var/www/u0188491/public_html/www/index.php on line 180

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0188491/public_html/www/index.php:68) in /var/www/u0188491/public_html/www/system/library/currency.php on line 45

 

Все по классике, перезалил уже 3 раза, и ни в какую. 

Особенность - домен с ру поменял на рф, соответственно везде написал его в кодировке Punycode  (оба конфига, файлы логов и в БД)

 

 

Строка 64-69 из индекса

 

foreach ($query->rows as $setting) {
    if (!$setting['serialized']) {
        $config->set($setting['key'], $setting['value']);
    } else {
        $config->set($setting['key'], unserialize($setting['value']));
    }

Изменено пользователем Azazello77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот вот. не зная броду не суйся в воду.

т.к. в БД используется serialize в таблице config

и проще было не менять там, а сменить потом в настройках.

А вас даже не смутил несколько странный вид данных в таблице

 

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Т.е. оставить в БД старый домен и так её загрузить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

upd. старый домен в БД не помог.

+забыл написать - вместо букв русских - кракозябры. проверял кодировки конфигов и указанных в ошибке файлов - везде утф8 без бом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.