Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль для SaaS продукта


lotro2

Recommended Posts

Не уверен что создаю в нужном разделе. Прошу переместить при необходимости.

Ищу модуль(как я понял этим в основном расширяется функционал opencart) для управления опциями(options) в уже купленном товаре в личном кабинете(не знаю как это называется в терминалогии Opencart) покупателя и для управления отображением опций при покупке товара. Под товаром подразумевается услуга.

 

Пример: покупатель приобретает товар, заполняет часть опций(видимость опций для каждого товара должна редактироваться из админки), оплачивает. В его кабинете появляется ссылка на страницу для редактирования этих и других опций, доступных для этого товара. На этой странице изменяются значения опций по желанию покупателя и им нажимается кнопка "Сохранить". В идеале дальше должна происходить валидация типа введенных данных(не обязательно) и запись данных в БД(обязательно). Тут возникает вопрос: есть ли в БД таблица для хранения этих опций.

 

Вот такой функционал нужен. Рассмотрю возможность оплаты за создание такого функционала.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.