Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! Требуются доработки магазина.

 

Магазин на опенкарт 2.3

http://dveroteka.ru/mezhkomnatnye-dveri/laminirovannye/steffani-italia-pg

У товара есть две цены, цена за полотно и цена за комплект. Нужно сделать так, чтобы можно было делать скидку в процентах раздельно на обе цены. Важно учитывать чтобы правильная цена передавалась в файл выгрузки для маркета, с учётом скидки. Сейчас есть созданное поле,  в котором указывается размер скидки в процентах, но она действует на обе цены. Нужно добавить ещё одно такое поле, чтобы каждой цене можно было задать свою скидку.

 

Также: В формы: заказать звонок, вызвать замерщика, купить в 1 клик, корзину  - нужно добавить чекбокс с ссылкой на страницу о согласии с персональными данными
Страница создана, ссылка должна открываться в новой вкладке. Чекбокс по умолчанию отмечен, если его снять, то форма выдаёт ошибку и чекбокс подсвечивается. https://yadi.sk/d/-c1sOfWT3NHbrv

 

Прошу озвучить стоимость и сроки. Также готов более подробно пояснить задачу, если будут вопросы. Ищем человека для постоянного сотрудничества.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 1 month later...

Up. Данная задача не актуально, но мы продолжаем поиски программиста для постоянного сотрудничества. Есть много работы по программированию и вёрстке на Опенкарт.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.