pimur Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Может кому пригодиться Вроде работает, будем тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 30 минут назад, ashap сказал: вы же тут решили поиграть на публику Я вроде не устраиваю концерты, я уточнил. И вроде ничего не предъявил. Но вы ответили, и это отлично. По доступам в общую ветку - юмор я оценил =) ......... А вот 32 минуты назад, ashap сказал: утрясти можем все Это же наоборот показывает для остальных пользователей, что автор без проблем идет на контакт и всячески помогает своим клиентам. Разве плохо что все узнают что вы помогли? Я буду премного благодарен если 25 минут назад, ashap сказал: сейчас выложу обновку для работы на 7.1 и выше заменю стандартную библиотеку опенкарта на свою Очень ждем =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 5 минут назад, pimur сказал: Может кому пригодиться Вроде работает, будем тестить. ну эт сложно возможно комуто будет или не понятно я сейчас выложу версию обновленную 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Только что, ashap сказал: я сейчас выложу версию обновленную Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 Обновил архив теперь будет работать Внимание! после обновления пересохранить api_key (shopPassword) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 Сказать спасибо можно в разделе отзывы данного дополнения https://opencartforum.com/files/file/4602-yandeks-kassa-pro-rasshirennyy-protokol/?tab=reviews спасибо что вам интересен данный продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 25 минут назад, pachol сказал: Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) 1 час назад, ashap сказал: физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. Змінено 18 лютого 2019 користувачем pachol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 7 минут назад, pachol сказал: Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 4 минуты назад, ashap сказал: офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Для ОС2,2 какую версию устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 24 минуты назад, 9421770 сказал: Для ОС2,2 какую версию устанавливать? yandexur_pro_2.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Только что, ashap сказал: я сейчас выложу версию обновленную Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 Обновил архив теперь будет работать Внимание! после обновления пересохранить api_key (shopPassword) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 Сказать спасибо можно в разделе отзывы данного дополнения https://opencartforum.com/files/file/4602-yandeks-kassa-pro-rasshirennyy-protokol/?tab=reviews спасибо что вам интересен данный продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 25 минут назад, pachol сказал: Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) 1 час назад, ashap сказал: физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. Змінено 18 лютого 2019 користувачем pachol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 7 минут назад, pachol сказал: Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 4 минуты назад, ashap сказал: офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Для ОС2,2 какую версию устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 24 минуты назад, 9421770 сказал: Для ОС2,2 какую версию устанавливать? yandexur_pro_2.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 Сказать спасибо можно в разделе отзывы данного дополнения https://opencartforum.com/files/file/4602-yandeks-kassa-pro-rasshirennyy-protokol/?tab=reviews спасибо что вам интересен данный продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 25 минут назад, pachol сказал: Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) 1 час назад, ashap сказал: физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. Змінено 18 лютого 2019 користувачем pachol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 7 минут назад, pachol сказал: Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 4 минуты назад, ashap сказал: офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Для ОС2,2 какую версию устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 24 минуты назад, 9421770 сказал: Для ОС2,2 какую версию устанавливать? yandexur_pro_2.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 25 минут назад, pachol сказал: Добрый день! Интересует механизм отправки чека на почту/телефон. Если на почту, нужно в модуле настроить доступ к email с которого отправляется чек? Если на номер телефона, то подключать смс сервисы? физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) 1 час назад, ashap сказал: физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. Змінено 18 лютого 2019 користувачем pachol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 7 минут назад, pachol сказал: Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 4 минуты назад, ashap сказал: офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Для ОС2,2 какую версию устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 24 минуты назад, 9421770 сказал: Для ОС2,2 какую версию устанавливать? yandexur_pro_2.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) 1 час назад, ashap сказал: физ лицо никаких чеков не делает кошелек яндекс денег может иметь и пользоваться только физ лицо, если вы юр лицо или ип пожалуйста читайте статью по ссылке https://store.pe-art.ru/54-fz Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. Змінено 18 лютого 2019 користувачем pachol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2019 7 минут назад, pachol сказал: Интеграция через платежную систему яндекса с модулькассой. После оплаты Яндекс передаёт подтверждение на кассу->фн->офд->фнс. Прочитал, перечитал, но не увидел описание механизма получения покупателем чека на почту/телефон. И есть ли там QR код для проверки чека на сайте фнс? Может конечно я торможу))) сорри, если так. офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 4 минуты назад, ashap сказал: офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mops009 Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Для ОС2,2 какую версию устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 24 минуты назад, 9421770 сказал: Для ОС2,2 какую версию устанавливать? yandexur_pro_2.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pachol Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 4 минуты назад, ashap сказал: офд примет протокол и передаст qr есть у нормальных офд (например ofd.ru) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mops009 Опубліковано: 23 лютого 2019 Share Опубліковано: 23 лютого 2019 Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Для ОС2,2 какую версию устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 24 минуты назад, 9421770 сказал: Для ОС2,2 какую версию устанавливать? yandexur_pro_2.2.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 9 часов назад, Mops009 сказал: Есть ли возможность взять тестовый период? И правильно ли я понял, что каждый метод оплаты выведен в опенкарте как отдельный (уже на странице оплаты переключаться нельзя), можно задавать индивидуальную наценку? Код открытый или зашифрованный, если нужно будет какие-то мелкие доработки сделать? тест можно как отдельный, есть метод который все сразу, в котором переключатся можно задать можно наценку код открытый доработки можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
9421770 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 2 минуты назад, ashap сказал: yandexur_pro_2.2.zip Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Только что, 9421770 сказал: Спасибо, что так оперативно ответили. Только мне такую версию не предлагают.... вижу потерялась сейчас положу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Версия для магазинов 2.2 доступна для загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 2 минуты назад, macmaster сказал: Добрый день. Модуль около года успешно использовался, но на днях посыпались проблемы. Люди создают и уверяют что оплачивают заказы (присылают скриншоты). В админке опенкарта заказы числятся как неоплаченные. В админке Яндекс.Кассы заказы тоже числятся как неоплаченные либо отсутствуют. В админке опенкарта в списке Заказы/YandexUr конкретно эти проблемные заказы - отсутствуют. И во всех этих заказах способ оплаты - Сбербанк Онлайн. если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол)
macmaster Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 7 минут назад, ashap сказал: если они у вас в кабинете яндекс кассы числятся как не оплаченные либо отсутствуют - то это значит что они не оплаченные Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 57 минут назад, macmaster сказал: Я-то догадываюсь, коль денег не видим, но все равно непонятно как разруливать и где искать причину и куда делись деньги. Или как обосновать клиентам что они неправы. Связка Банк-модуль-я.касса. На уровне модуля можно найти какие-то зацепки / доказательства? Логи какие-то куда-то пишутся? В общем логе на эту тему пусто. Могут ли быть проблемы из-за того что модуль давно не обновлял? Не верно понимаете работу, связка на самом деле такая: Модуль -> якасса -> банк -> якасса -> модуль -> якасса Все операции с самой оплатой происходят только на стороне яКассы когда проблема в месте банк -> якасса, соответственно платежа в кабинете якассы нет или он в статусе не оплачен (не путать с ожидает подтверждения, возвратом, успешный платеж или отменен), то логов нет в магазине, до магазина дело не дошло, оплаты нет по факту у самой якассы Обратите внимание возможно покупателю приходит возврат по каким то причинам а они это не замечают Или может происходить задержка с уведомлением от сбербанка в якассу, сам метод сбербанк онлайн достаточно тугой, т.е через какоето время в кабинете у якассы может поменятся статус у платежа и все пойдет дальше в магазин и там появится запись о платеже и статус сменится у заказа. Но естественно если платеж не был совершен или чтото пошло не так на уровне банк -> якасса то никаких смен статусов в магазине не будет Обосновать клиентам очень просто - просите официальную выписку из их банка (с печатью банка) о списании средств со всеми номерами операции, с этой выпиской в поддержку якассы обращаетесь, в свою очередь вам яндекс касса должна выдать свою выписку о операции или разыскать платеж Модуль использовать последней версии естественно обязательно, но если у вас платежа в якасссе нет или он в статусе ожидает оплаты (не отменен и не возврат и не ожидает подтверждения и успешный платеж) то дело не в версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 207 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jimmie Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2019 11 минут назад, jimmie сказал: @ashap Здравствуйте! являюсь пользователем данного модуля. Для некоторых регионов/методов доставки доступна возможность оплаты только онлайн, через ваш модуль. Хочу протестировать вариант с предоплатой онлайн только доставки, с оплатой основной части заказа наложкой при получении. Я так понимаю, такая схема при помощи данного модуля нереализуема. Нашел подобный функционал в ваших других модулях, снятых с продажи и Pro, но они только для физлиц. У нас ООО и яндекс.касса, есть ли у вас модуль с предоплатой за доставку для таких как я? Через пэймастер только пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
jimmie Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Здравствуйте! Вопрос следующий- при отгрузке заказов создаются накладные, где доставка не фигурирует отдельной строкой- она размывается в общей сумме заказа (покупатели очень часто юрлица- им при отчетности доставка геморройна с точки зрения бухгалтерии). Можно ли настроить ваш модуль так, чтобы и в чек доставка также не передавалась отдельной строкой, а размазывалась в стоимости товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts