HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 14 часов назад, voodoopan сказал: /* запустили проиндексировали готово */ Возможно я неправильно задал вопрос, да запустил и все готово, все работает ок, но что нужно сделать чтобы обновились скидки если я обновлю базовую цену, скидка же сама не обновится? Получается что после смены базовой цены нужно нажать старт/стоп, но наценок(скидок) может быть и 100, а групп и 5 и 10, вот и получается что старт/стоп надо нажать раз 500, вот почему задаю вопрос если так и должно быть то может добавить обновить все или выбранные скидки ( оптовые цены).... я... извините меня.. не могу въехать в суть... что нужно получить в итоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 19 часов назад, wawa сказал: Че-то я с датой не могу совладать. Добавляю, сохраняю а она пропадает. Показать контент всё что не пашет у тебя проверяй сразу на демо тож если можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, AWARO сказал: я... извините меня.. не могу въехать в суть... что нужно получить в итоге? Доброе врямя суток, есть основна цена товара =2, в оптовых ценах делаем скидку на для группы 1 (= +10%) цена в скидке для групы 1 равна 2.2/ для группы 2 ставим в опте (цена ) скидка = +20%, получаем цену в скидке для группы 2 равна 2.4, теперь мы меняем основную цену на 3, что бы цены в скидке для групп 1 и два стали 3.3 и 3.6 надо в модуле нажать старт/ стоп, иначе цены в скидках товара не обновятся, а таких скидок и групп может быть много, вот и возник вопрос, я делаю что то не так, или так было задумано, если так и задумано то имеет смысл слелать кнопку обновить все или выброные группы скидок Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 1 час назад, voodoopan сказал: Доброе врямя суток, есть основна цена товара =2, в оптовых ценах делаем скидку на для группы 1 (= +10%) цена в скидке для групы 1 равна 2.2/ для группы 2 ставим в опте (цена ) скидка = +20%, получаем цену в скидке для группы 2 равна 2.4, теперь мы меняем основную цену на 3, что бы цены в скидке для групп 1 и два стали 3.3 и 3.6 надо в модуле нажать старт/ стоп, иначе цены в скидках товара не обновятся, а таких скидок и групп может быть много, вот и возник вопрос, я делаю что то не так, или так было задумано, если так и задумано то имеет смысл слелать кнопку обновить все или выброные группы скидок в общем... делаете 100500 групп всяких скидок первый раз нажать обязательно - но вам лень? и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой или достаточно проиндексить? в этом вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 2 минуты назад, rassigor сказал: А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? все акции, цены, скидки товаров обновляет в таблице модуля 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 1 минуту назад, rassigor сказал: А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? модуль должен понимать изменились ли основные сцены и если да то применять скидки актуальные а то будет по старым ценам работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 минут назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок первый раз нажать обязательно - но вам лень? и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой или достаточно проиндексить? в этом вопрос? Первый раз я нажал (это обязательно, это я понимаю) и все заработало правильно), да интересует в дальнейшем при смене основной цены, сново жать? Или достаточно проиндексировать, потому как мне индекс непомогает, только опять жать.... Если за это отвечает индекс, то проблемы у меня с кешом вот в чем вопрос. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 16 минут назад, spectre сказал: ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает да, все. о каком ключе речь идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Только что, kJlukOo сказал: да, все. о каком ключе речь идет? Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 57 минут назад, spectre сказал: Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос а да это нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 140 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 38 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 276 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 519 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 076 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 1 час назад, voodoopan сказал: Доброе врямя суток, есть основна цена товара =2, в оптовых ценах делаем скидку на для группы 1 (= +10%) цена в скидке для групы 1 равна 2.2/ для группы 2 ставим в опте (цена ) скидка = +20%, получаем цену в скидке для группы 2 равна 2.4, теперь мы меняем основную цену на 3, что бы цены в скидке для групп 1 и два стали 3.3 и 3.6 надо в модуле нажать старт/ стоп, иначе цены в скидках товара не обновятся, а таких скидок и групп может быть много, вот и возник вопрос, я делаю что то не так, или так было задумано, если так и задумано то имеет смысл слелать кнопку обновить все или выброные группы скидок в общем... делаете 100500 групп всяких скидок первый раз нажать обязательно - но вам лень? и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой или достаточно проиндексить? в этом вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 2 минуты назад, rassigor сказал: А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? все акции, цены, скидки товаров обновляет в таблице модуля 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 1 минуту назад, rassigor сказал: А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? модуль должен понимать изменились ли основные сцены и если да то применять скидки актуальные а то будет по старым ценам работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 минут назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок первый раз нажать обязательно - но вам лень? и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой или достаточно проиндексить? в этом вопрос? Первый раз я нажал (это обязательно, это я понимаю) и все заработало правильно), да интересует в дальнейшем при смене основной цены, сново жать? Или достаточно проиндексировать, потому как мне индекс непомогает, только опять жать.... Если за это отвечает индекс, то проблемы у меня с кешом вот в чем вопрос. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 16 минут назад, spectre сказал: ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает да, все. о каком ключе речь идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Только что, kJlukOo сказал: да, все. о каком ключе речь идет? Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 57 минут назад, spectre сказал: Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос а да это нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 140 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 38 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 276 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 519 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 076 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 1 минуту назад, rassigor сказал: А что конкретно реиндексация делает? Товары по фильтрам обновляет? Есди без нее все работает, вызывать ее надо? модуль должен понимать изменились ли основные сцены и если да то применять скидки актуальные а то будет по старым ценам работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 минут назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок первый раз нажать обязательно - но вам лень? и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой или достаточно проиндексить? в этом вопрос? Первый раз я нажал (это обязательно, это я понимаю) и все заработало правильно), да интересует в дальнейшем при смене основной цены, сново жать? Или достаточно проиндексировать, потому как мне индекс непомогает, только опять жать.... Если за это отвечает индекс, то проблемы у меня с кешом вот в чем вопрос. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 16 минут назад, spectre сказал: ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает да, все. о каком ключе речь идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Только что, kJlukOo сказал: да, все. о каком ключе речь идет? Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 57 минут назад, spectre сказал: Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос а да это нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 140 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 38 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 276 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 519 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 076 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 5 минут назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок первый раз нажать обязательно - но вам лень? и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой или достаточно проиндексить? в этом вопрос? Первый раз я нажал (это обязательно, это я понимаю) и все заработало правильно), да интересует в дальнейшем при смене основной цены, сново жать? Или достаточно проиндексировать, потому как мне индекс непомогает, только опять жать.... Если за это отвечает индекс, то проблемы у меня с кешом вот в чем вопрос. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 16 минут назад, spectre сказал: ключ только сделайте для крона, а то ж оно все товары перебирает да, все. о каком ключе речь идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Только что, kJlukOo сказал: да, все. о каком ключе речь идет? Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 57 минут назад, spectre сказал: Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос а да это нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 140 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 38 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 276 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 519 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 076 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]
spectre Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Только что, kJlukOo сказал: да, все. о каком ключе речь идет? Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 57 минут назад, spectre сказал: Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос а да это нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 140 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 38 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 276 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 519 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 076 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kJlukOo Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 57 минут назад, spectre сказал: Ну типа &key=blablabla если не совпадает с настройками досвидос а да это нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 140 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 38
HyperLabTeam Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2018 у кого ешё не понятка с опцией когда =? прибавляет скидку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
groman Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Доброго времени суток! Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал. Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад" Что такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 3 часа назад, AWARO сказал: в общем... делаете 100500 групп всяких скидок - первый раз нажать обязательно - но вам лень? / (+ Это делаю и все работает) - и потом при изменении основной цены чтобы пересчиталось стоит ли жать каждую по новой ? / (Это делаю и все работает, надоедает это жать по 500 раз.) - достаточно проиндексить? /* (Проиндексировал новую цену, не помогает, скидки при смене цены, не обновляются) - в этом вопрос? (Вопрос каждый раз нажимать или индекс?) Если за это отвечает индекс, буду смотреть у себя .... Скажите работать должен индекс или клацать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, есть у меня розничные цены, для всех гостей И есть оптовые цены, для групп покупателей опт. Я хочу добавить условие, чтобы от 30000 рублей, была скидка от розничных цен, чтобы по значению цена как бы стала соответствовать оптовым ценам, для оптовых групп покупателей. Как это можно настроить? Вообщем мне нужно чтобы от 30 тыс стала итого цена, с учетом всех скидок, как для оптовой группы покупателей, те по идее модуль сам вычислить процент скидки должен. Фиксированную сделать не получиться, так как везде разные наценки. Змінено 15 серпня 2018 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 7 часов назад, kJlukOo сказал: кому реиндекс кроном index.php?route=(extension)/total/hyper_discount/reIndexProducts пример на локалке у меня http://oc2102/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts u0302539$ /usr/bin/wget "https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts" --2018-08-16 00:43:31-- https://site.ru/index.php?route=total/hyper_discount/reIndexProducts Resolving site.ru (site.ru)... 62.109.x.xxx Connecting to site.ru (site.ru)|62.109.x.xxx|:443... connected. HTTP request sent, awaiting response... 410 Gone 2018-08-16 00:43:31 ERROR 410: Gone. Пробую кроном, ошибку почему то дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voodoopan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео .... Бонусом еще лезет 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 168 <li class="text-center <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>"> <a href="#tab-prices-wholesale" data-toggle="tab"><?php echo $tab_discount_wholesale; ?></a> </li> 2018-08-16 2:17:51 - PHP Notice: Undefined variable: first_prices in /****/admin/view/template/total/hyper_discount/main.tpl on line 175 <div class="tab-pane <?php if($tab=='tab-prices-wholesale' || $first_prices) echo 'active';?>" id="tab-discount-wholesale"> <?php echo $data_tab_discount_wholesale; ?> </div> PHP Notice: Undefined variable: help_XXX_info in ***/admin/view/template/total/hyper_discount/settings/tab_settings_info.tpl штук 50 (это задел на будущее как я понял) Змінено 15 серпня 2018 користувачем voodoopan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Вопрос к автору: хочу сделать скидку на товары, у которых есть Акция в карточке товара меньше чем на другие товары, для этого: создаю отдельную вторую скидку, вручную выбираю там товары с фильтром по имени (иначе никак, фильтр по наличию Акции не прикрутили), делаю скидку на выбранные товары 2% (на все товары уже стоит первая скидка 5% - присвоена по фильтру Поставщики) - но скидка на выбранных товарах не перезаписывается - остается те же 5%. Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemZH Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, alekslavia сказал: Если во второй скидке сделать скидку на Акционные товары больше, например 6% - то скидка успешно перезаписывается. Т.е. получается большие скидки перезаписываются, а меньшие скидки - нет. Это к чему так сделано, как можно тогда сделать на Акционные товары скидку меньше, чем уже присвоено??? условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) 1 час назад, ArtemZH сказал: условия проверяли? игнорировать, активаировать скидки?может у вас применяется наиболее выгодная? да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. Змінено 16 серпня 2018 користувачем alekslavia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 6 часов назад, alekslavia сказал: да, проверял. Дело не в условиях. Дело в логике модуля - скидки на большие он перезаписывает, а меньшую скидку не записывает. Это касается любых товаров, не важно есть ли акция в нём или нет. Т.е. если создать первой скидкой на все товары 10%, а затем сделать вторую скидку 5% и вбить туда любые товары - скидка на эти товары не перезапишется - будет также 10%. Перезапишется только если вторую скидку сделать 11% - т.е. больше первой. естественно, работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekslavia Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 1 час назад, AWARO сказал: естественно, работает более выгодная а не по сортировке это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2018 2 минуты назад, alekslavia сказал: это я уже понял. Но это совмем не ответ, как в этом случае можно уменьшить скидку на акционные товары..... исключить акционые товары в скидке где 10% 3 минуты назад, alekslavia сказал: непонятно, почему скидка на товар просто не перезаписывается при сохранении новой скидки, а перезаписывает только тогда, если эта скидка больше.... потому что 1 час назад, AWARO сказал: работает более выгодная а не по сортировке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts