Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Установка - как плагин - не сработает?

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я пока еще только устанавливала плагины так - скачать архив, из консоли - установать новый, и активировать.

Такой номер не пройдет? :oops:

Там, в установочной инструкции так много непонятного... :oops:

1. Загрузите все ваши файлы и папки на ваш сервер из папки «Upload».

Я еще не создавала никогда сайта на компе, с тем, чтоб его загружать потом на сервер. Сразу на хост устанавливаю вордпресс и там создаю.

поэтому сразу непонятно, как мне теперь действовать.

Можно разархивировать в любое место на Ваш выбор.

Например: /public_html/store или /public_html

Но файлы через хостинг уже загружала. Правда не архивы. Как туда разархивировать? (или если архив загрузить, то и появится кнопочка "разархивировать"?)

Далее. Тренируюсь на поддомене. А там путь /public_html- (название поддомена) - а там куда?

2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи.

chmod 0755 или 0777 image/

chmod 0755 или 0777 image/cache/

chmod 0755 или 0777 cache/

chmod 0755 или 0777 download/

chmod 0755 или 0777 config.php

chmod 0755 или 0777 admin/config.php

Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777. (Этот пункт видимо надо будет проверять после разархивирования архива?)

3. Убедитесь, что у Вас установлена база данных MySQL и Вы имеете к ней доступ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ.

Как установить базу данных MySQL? Или она есть по умолчанию в вордпресс 3.3.1. ?

Дальше пока не заглядываю, нужно предыдущее сделать.

Как установить базу данных MySQL? Или она есть по умолчанию в вордпресс 3.1.1. ?

Дальше пока не заглядываю, нужно предыдущее сделать.

вордпрес это другая cms, она к Opencart не имеет отношения. базу не обязательно mysql. с движком идут драйвера для postres, mysqlite, mssql + ещё что-то

для запуска движка нужен веб сервер, интерпретатор и база.

судя по тому, что у вас уже стоит водпресс это всё у вас есть. вам нужно просто двиг в нужное место ФС поместить

вам нужно просто двиг в нужное место ФС поместить

ФС - это что? (файловый менеджер?)

И нужное место это какое?

Если создаю на поддомене, т какой путь? - /public_html//поддомен/ - а дальше? Создать там папку, или прямо туда?

вордпрес это другая cms, она к Opencart не имеет отношения.

Правильно ли я понимаю, что тогда вордпресс не нужно устанавливать, а Opencart - это и есть движок для создания сайта? И нужно на хостинг его загружать вместо вордпресс? Или нет?

ФС - это что? (файловый менеджер?)

И нужное место это какое?

Если создаю на поддомене, т какой путь? - /public_html//поддомен/ - а дальше? Создать там папку, или прямо туда?

файловая система. я не знаю какие у вас настройки попробуйте и так и эдак.

Правильно ли я понимаю, что тогда вордпресс не нужно устанавливать, а Opencart - это и есть движок для создания сайта? И нужно на хостинг его загружать вместо вордпресс? Или нет?

да, вордпрес не обязательно. opencart это и есть интернет магазин