Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Функция состав комплекта в ИМ

Recommended Posts

Уважаемые специалисты. Интересует воспроизведение функционала Состав комплекта, к товару Пример- http://santehnika-online.ru/product/mebel_dlya_vannoy_santa_omega_lyuks_80_podvesnaya_belaya_2_yashchika/ 

http://santehnika-online.ru/product/mebel_dlya_vannoy_santa_omega_lyuks_100_podvesnaya_belaya_2_yashchika/.

У товаров есть жёсткие связки в основном товаре и мягкие, при которых можно что-то другое выбрать.

У каждого элемента товаров своя стоимость и в карточке должна стоять общая суммарная стоимость всего комплекта.

Есть ли готовое решение данного функционала?

И обращаюсь к специалистам, кто может воспроизвести такой функционал

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

15 минут назад, buslikdrev сказал:

Может этот может

нет, это не опции, комплект состоит из товаров, у каждого из которых своя карточкой

Надіслати

6 минут назад, buslikdrev сказал:

В движке же есть рекомендуемые товары на странице товара или вы автоматом хотите, чтобы оно подбирало по каким-то данным?

Нет, рекомендуемые это я знаю, но это не то. Мебель для ванной например, комплект состоит из зеркала, раковины и тумбы под раковину, вот эти 3 товара в сумме создают четвёртый - это комплект. Вот и нужно показать что этот комплект состоит из 3-х товаров имея суммарную стоимость этих же 3-х товаров.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.