ashap Опубліковано: 17 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2018 есть в наличии еще один клон этого же модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 ДЕМО http://os51.pe-art.ru/admin/index.php?route=payment/sbercard http://os51.pe-art.ru/admin/index.php?route=payment/sbercard/status логин demo пароль demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap Файл в загрузках остался так же 2.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 2 минуты назад, nik123 сказал: @ashap Файл в загрузках остался так же 2.3.2 спасибо поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 12 минут назад, ashap сказал: спасибо поправил спасибо, ключ в новой версии сел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 21 минуту назад, ashap сказал: возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, nik123 сказал: устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, ashap сказал: чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 Только что, nik123 сказал: ocStore 2.3 в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2018 ДЕМО http://os51.pe-art.ru/admin/index.php?route=payment/sbercard http://os51.pe-art.ru/admin/index.php?route=payment/sbercard/status логин demo пароль demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap Файл в загрузках остался так же 2.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 2 минуты назад, nik123 сказал: @ashap Файл в загрузках остался так же 2.3.2 спасибо поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 12 минут назад, ashap сказал: спасибо поправил спасибо, ключ в новой версии сел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 21 минуту назад, ashap сказал: возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, nik123 сказал: устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, ashap сказал: чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 Только что, nik123 сказал: ocStore 2.3 в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap Файл в загрузках остался так же 2.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 2 минуты назад, nik123 сказал: @ashap Файл в загрузках остался так же 2.3.2 спасибо поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 12 минут назад, ashap сказал: спасибо поправил спасибо, ключ в новой версии сел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 21 минуту назад, ashap сказал: возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, nik123 сказал: устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, ashap сказал: чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 Только что, nik123 сказал: ocStore 2.3 в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 12 минут назад, ashap сказал: спасибо поправил спасибо, ключ в новой версии сел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 1 минуту назад, nik123 сказал: @ashap подскажите где эта вкладка?? не могу найти возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 21 минуту назад, ashap сказал: возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, nik123 сказал: устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, ashap сказал: чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 Только что, nik123 сказал: ocStore 2.3 в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 21 минуту назад, ashap сказал: возможно не установлен модификатор (если устанавливали не через установщик, можно установить переименовав install.xml в sbercard.ocmod.xml и через установщик его, либо положить в папку system) или не обновили кэш модификаторов - в менеджере дополнений (модификаторые еще называется в некоторых переводах) нажать кнопку стрелки по кругу ссылка в меню ПРОДАЖИ появляется устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, nik123 сказал: устанавливал через установщик, заливал архив sbercard.ocmod.zip кэши чистил, в меню продажи модуля нет чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, ashap сказал: чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 Только что, nik123 сказал: ocStore 2.3 в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 3 минуты назад, ashap сказал: чистый опенкарт? или сборка? если сборка то какая? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 Только что, nik123 сказал: ocStore 2.3 в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 4 минуты назад, ashap сказал: в настройках модуля включите Выводить поле для подтверждения оплаты - да да включил, в тестовом заказе указал 4 цифры, потом модуль отобразился в меню Продажи Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 3 минуты назад, dipl555 сказал: Не могу установить Все делаю как обычно. Файл выбрал правильный. не настроен, не верно настроен фтп в настройках магазина или нет прав поможет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dipl555 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Нашел решение. Спасибо. Проблема в настройках ФТП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dipl555 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik123 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 30 минут назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. первоначально архив распокавали, там будет архив ocmod файл + readme, заливаешь архив ocmod файл, чистишь кэш и радуешься модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 34 минуты назад, dipl555 сказал: Установил. Но при формировании оплаты пишет почему то пишет ошибка сервера. Удаляю модуль и все норма. Писал в другой ветке надо ли удалять после установки ocmod файл? Подскажите пожалуйста. Горит у меня. Что то где-то не так делаете Фтп пришлите в личку Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
100napb Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ashap Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2018 3 минуты назад, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать с помощью этого модуля отложенную оплату? 1. В настройках на демо вижу, что есть выбор шаблона страницы успешной оплаты: дефолтный или модуля. Ок, можно выбрать дефолтный, что бы клиент сразу после оформления заказа не мог оплатить 2. А вот как быть с письмом о заказе... Как я понял, в модуле нет привязки к статусу, после установки которого ему бы пришла ссылка страницу с инструкциями об оплате и вопросом о последних 4х цифрах карты. Специфика моей работы требует именно отложенной оплаты. Модуль интересный. Но как отложку сделать - не пойму у меня на сайте выложена версия с отложенной оплатой сюда пока не выкладывал, так как только для версии магазина 2.3 готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата на карту Сбербанк для OC2
Fimo Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 14 минут назад, Fimo сказал: А почему после нажатия кнопки оплати "подтверждения" загружается ссылка и белый экран, но если нажать обновить страницу, то загружается то что нужно. Как избавиться от белого экрана что бы не перезагружать страницу ? фтп через форму https://store.pe-art.ru/support/ присылайте с указанием всех данных о покупке посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 658 переглядів ashap 17 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
xop Опубліковано: 2 травня 2018 Share Опубліковано: 2 травня 2018 пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2018 53 минуты назад, xop сказал: пошел на тестовый сайт. оформил заказ. перед нажатием на кнопку "перейти к оплате" зашел в Сбер и авторизовался. вернулся на страницу с оплатой, нажал "перейти к оплате" и что? Сбер предлагает авторизоваться вновь. в описании указано что не совсеми работает аккаунтами значит вручную перевод делать, добавить нужно комментарий сейчас пробуйте на демо, восзожно ок будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
xop Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 попробовал еще раз. тут: http://os51.pe-art.ru ничего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts