Djeff78

Вывод остатков товара со склада в корзине (Simple)

Рекомендуемые сообщения

Djeff78    23

Необходимо вывести остатки со склада в корзине.

Модуль Simple Сейчас просто <td class="stock"><?php echo $product['stock']; ?></td>

В контроллере 'stock'    => $product['stock'],

Естественно не работает.

И нужно что бы брал остаток из кол-ва. А в случае если у товара есть опция - то кол-во шло из опции.

 

 

new.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    349

А вы программист или разработчик? Просто вы пишете в этот раздел, а сам вопрос не задали.

Какую помощь вы хотите получить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Djeff78    23
3 минуты назад, nikifalex сказал:

А вы программист или разработчик? Просто вы пишете в этот раздел, а сам вопрос не задали.

Какую помощь вы хотите получить?

Я наверное разделом ошибся. Мне нужна помощь - как это реализовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    349

Открываете файлы движка, вносите необходимые изменения и все.

Это если вы программист.

Если же вы далеки от всего этого, тогда в раздел платных услуг.

Если у вас есть знакомый программист, то можно к нему обратиться.

Если у вас куча времени, вы можете все изучить, и сами стать программистом, а потом реализовать это.

Если же просто разработчик, то гуглите, наверняка кто-то уже делал такое и вы сможете скопировать себе его решение.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buslikdrev    38
16 минут назад, Djeff78 сказал:

Я наверное разделом ошибся. Мне нужна помощь - как это реализовать?

Чем ваша тема может помочь программистам и разработчикам?

По середине товар - товара нет в наличии, вам нужно чтобы было 0?

Изменено пользователем buslikdrev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Djeff78    23
10 минут назад, nikifalex сказал:

Открываете файлы движка, вносите необходимые изменения и все.

Это если вы программист.

Если же вы далеки от всего этого, тогда в раздел платных услуг.

Если у вас есть знакомый программист, то можно к нему обратиться.

Если у вас куча времени, вы можете все изучить, и сами стать программистом, а потом реализовать это.

Если же просто разработчик, то гуглите, наверняка кто-то уже делал такое и вы сможете скопировать себе его решение.

 

Разделом ошибся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72

*удалил

Изменено пользователем Yurta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72

Зачем мне в репутацию минусы ставить?, я кого-то обидел? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Djeff78    23
1 час назад, Yurta сказал:

Зачем мне в репутацию минусы ставить?, я кого-то обидел? 

Это не я - не знаю кому что не понравилось? Скорее всего что не совсем то написали - речь шла о корзине а вы написали про карточку товара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72

Точно :) 

Изменено пользователем Yurta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Djeff78    23
5 минут назад, Yurta сказал:

Точно :) 

Компенсация )))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу