Рекомендуемые сообщения

mysubcult    3

Всем доброго времени суток. Такой вопрос: товар загружаю автоматически при помощи скрипта, добавляются акционные цены, в админки отображается все корректно, но на сайте отображается просто старая цена, чтобы было все нормально, нужно заходить в карточку товара в админке и нажать просто сохранить и тогда цена акционная на сайте появляется, в чем может быть причина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kJlukOo    190

скорее всего дата не проставляется или группа юзеров в бд при обработке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3
1 minute ago, kJlukOo said:

скорее всего дата не проставляется или группа юзеров в бд при обработке

Да, дата не ставится в бд, это можно как-то изменить?  Я уже это изменял для модуля "последние поступления", а тут как можно сделать это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kJlukOo    190
2 минуты назад, mysubcult сказал:

Да, дата не ставится в бд, это можно как-то изменить?  Я уже это изменял для модуля "последние поступления", а тут как можно сделать это?

посмотреть как с коробки происходит. кусок запроса перетащить в обработчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3
5 minutes ago, kJlukOo said:

посмотреть как с коробки происходит. кусок запроса перетащить в обработчик

Кусок запроса чего именно? Там дата просто 0 везде стоит.

hKtVzZatSS6M_7Ee6jmkaw.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nexus    35

Дата не влияет =)) Просто акция становится бессрочной..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3
4 minutes ago, nexus said:

Дата не влияет =)) Просто акция становится бессрочной..

Это становится после сохранения? Так почему она сразу не становится бессрочной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nexus    35

Ну я не Ванга, тут простой вывод, запрос не фурычит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3
8 minutes ago, nexus said:

Ну я не Ванга, тут простой вывод, запрос не фурычит.

X6Cte5P1RGu9FYPqDrezWg.png

При сохранении меняется этот столбец с 0 на единицу, попробовал вручную поменять, не помогло, значит еще где-то что-то меняется..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nexus    35

Цену я писал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3
3 minutes ago, nexus said:

Цену я писал.

Она слишком большая. Я готов накинуть пару соток за решение этой проблемы, но не полторы тысячи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
legioner26    2

В запросе при обращении к базе проверьте как проставляется дата.

Должно быть так, это при добавлении нового товара date_added = NOW(), date_available = '" . date("Y-m-d") . "'

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3
11 hours ago, legioner26 said:

В запросе при обращении к базе проверьте как проставляется дата.

Должно быть так, это при добавлении нового товара date_added = NOW(), date_available = '" . date("Y-m-d") . "'

Это где посмотреть? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
legioner26    2
18 часов назад, mysubcult сказал:

Это где посмотреть? 

В вашем скрипте смотрите. Где происходит обращение к базе.

К примеру так добавляется новый товар в цикле

public function setProducts($model, $price) {
        $query = "INSERT INTO `oc_product` SET model = '" . $model . "', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '" . (int) 10 . "', minimum = '1', subtract = '0', stock_status_id = '6', date_available = '" . date("Y-m-d") . "', image = '',manufacturer_id = '30', shipping = '1', price = '" . (float) $price . "', points = '0', weight = '0.00000000', weight_class_id = '1', length = '0.00000000', width = '0.00000000', height = '0.00000000', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '0', sort_order = '1', date_added = NOW()";
        $this->mysql_connect->query($query);
    }

В $model и $price помещаются данные c загруженного прайс листа при помощи библиотеки PHPExcel

$this->setProducts($v->model, $v->price);

Это вызов метода. $v->model и $v->price здесь хранятся значения которые передаем.
       

Изменено пользователем legioner26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mysubcult    3

legioner26, не получилось найти..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу