Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите установить шаблон

Recommended Posts

В 26.06.2017 в 20:19, Stendal сказав:

если бы мне так платили )))

Expand  

Вы поймите правильно. Нужно понять суть проблемы. Порой бывает ищешь ее час - а устраняется за 5 сек.

Человек Вам правильно написал - с такими извращениями масса времени потратится на соединение и тд. и тп. - Бесплатный сыр сами знаете где.

Там вам по ходу проще самому все снести - поставить с 0 Opencart - и залить шаблон следуя инструкции. И будет вам счастье.

Версия движка и шаблона совместима? Вы на это смотрели?

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 26.06.2017 в 20:26, Djeff78 сказав:

Вы поймите правильно. Нужно понять суть проблемы. Порой бывает ищешь ее час - а устраняется за 5 сек.

Человек Вам правильно написал - с такими извращениями масса времени потратится на соединение и тд. и тп. - Бесплатный сыр сами знаете где.

Там вам по ходу проще самому все снести - поставить с 0 Opencart - и залить шаблон следуя инструкции. И будет вам счастье.

Версия движка и шаблона совместима? Вы на это смотрели?

Expand  

Может быть. Соединяется у меня все моментально. Движок можно снести, я просто тренировался на нем пока. Вот это я хотел идентифицировать, понимаю, что должно быть совместимо, но по ходу  до конца не разобрался. у меня было ocstore  2.3.0.2.3  а я ставил XDS Coloring Theme. Адаптивный шаблон для Opencart 2.x

Надіслати

В 26.06.2017 в 20:35, Stendal сказав:

Может быть. Соединяется у меня все моментально. Движок можно снести, я просто тренировался на нем пока. Вот это я хотел идентифицировать, понимаю, что должно быть совместимо, но по ходу  до конца не разобрался. у меня было ocstore  2.3.0.2.3  а я ставил XDS Coloring Theme. Адаптивный шаблон для Opencart 2.x

Expand  

Там смотрите в архиве должна быть папка для 2.3......

Если таковой не имеется - так может о и не совместим с 2.3 - Ставьте ocstore 2.1.0.2.1

Второй момент - есть ли там файлы ocmod с шаблоном ( по моему были не помню )

Вы их загрузили? Кэш обновили?

Вот я вам сейчас телепатически и решу вашу проблему - что вы сами все устраните :-D

Надіслати

В 26.06.2017 в 20:36, buslikdrev сказав:

Мне уже просто интересно, какой ещё смысл можно вложить в эту фразу?! Мне то зачем приземляться, не я прошу 1500, а ibond готов вам помочь.

Expand  

Вы по-моему спать шли. Ibondу нужен посредник чтоли? Цену ibonda я услышал, для меня это дорого.

Надіслати

В 26.06.2017 в 20:42, zlob сказав:

Ах11ваю от наглости автора)))) я такого еще не видел))

Expand  

А в чем наглость? я никого здесь не цеплял и не задевал, почитайте с самого начала топик.

Надіслати

В 26.06.2017 в 20:41, Djeff78 сказав:

Там смотрите в архиве должна быть папка для 2.3......

Если таковой не имеется - так может о и не совместим с 2.3 - Ставьте ocstore 2.1.0.2.1

Второй момент - есть ли там файлы ocmod с шаблоном ( по моему были не помню )

Вы их загрузили? Кэш обновили?

Вот я вам сейчас телепатически и решу вашу проблему - что вы сами все устраните :-D

Expand  

1. Да есть архив, в конце написано for_opencart_v2.3.x, те не совместим всетаки?

2. Да, с окмод шаблоном

3. Окмод не загрузил, потомучто когда захотел загрузить в соответствии с инструкцией, у меня выглядел как-то по другому интерфейс. Кэш обновлял. У меня теперь ссылки на сайте перестали работать.

4. Было бы здоров. Так может снести,  поставить  ocstore 2.1.0.2.1 и дальше по инструкции снова? Что скажете?

Спасибо за помощь.

Надіслати

В 26.06.2017 в 20:50, Stendal сказав:

1. Да есть архив, в конце написано for_opencart_v2.3.x, те не совместим всетаки?

2. Да, с окмод шаблоном

3. Окмод не загрузил, потомучто когда захотел загрузить в соответствии с инструкцией, у меня выглядел как-то по другому интерфейс. Кэш обновлял. У меня теперь ссылки на сайте перестали работать.

4. Было бы здоров. Так может снести,  поставить  ocstore 2.1.0.2.1 и дальше по инструкции снова? Что скажете?

Спасибо за помощь.

Expand  

Пункт 3 - вот вам и вся проблема - она кроется в файлах ocmod

Только я с интерфейсом не совсем понял - где именно и что не так.

Заливайте файлы ocmod - через установщик дополнений - потом идите в менеджер дополнений и обновите кэш - должно заработать если нет сносите и ставьте с 0

Шаблон с 2.3 - совместим - это утверждение.

• +1 2
Надіслати

В 26.06.2017 в 20:57, Djeff78 сказав:

Пункт 3 - вот вам и вся проблема - она кроется в файлах ocmod

Только я с интерфейсом не совсем понял - где именно и что не так.

Заливайте файлы ocmod - через установщик дополнений - потом идите в менеджер дополнений и обновите кэш - должно заработать если нет сносите и ставьте с 0

Шаблон с 2.3 - совместим - это утверждение.

Expand  

Спасибо Вам большое за уделенное время. АААА стоп, окмод я утсановил  всетаки, upload перенес, шаблон не вижу в раскрывающимся списке чтоб выбрать.

• +1 1
Надіслати

В 26.06.2017 в 21:13, Stendal сказав:

Спасибо Вам большое за уделенное время. АААА стоп, окмод я утсановил  всетаки, upload перенес, шаблон не вижу в раскрывающимся списке чтоб выбрать.

Expand  

Дополнения - Дополнения - Шаблоны

Заходите сюда - а там разберетесь

• +1 2
Надіслати

В 26.06.2017 в 21:15, Djeff78 сказав:

Дополнения - Дополнения - Шаблоны

Заходите сюда - а там разберетесь

Expand  

так там  в строке "Папка шаблона" только дэфолтный.

Надіслати

В 26.06.2017 в 21:19, Stendal сказав:

так там  в строке "Папка шаблона" только дэфолтный.

Expand  

/catalog/view/theme/

Пройдите по FTP - какие там у вас папки лежат?

Где шаблон тогда? Вы его хоть туда залили?

• +1 2
Надіслати

В 26.06.2017 в 21:22, Djeff78 сказав:

/catalog/view/theme/

Пройдите по FTP - какие там у вас папки лежат?

Где шаблон тогда? Вы его хоть туда залили?

Expand  

Точно, только дэфолтная. Какую мне именно из папок туда залить?

Надіслати

В 26.06.2017 в 21:27, Stendal сказав:

Точно, только дэфолтная. Какую мне именно из папок туда залить?

Expand  

Как все запущенно )))))))))))

Почитайте внимательно инструкцию как залить правильно файлы.

Это элементарые вещи. Пользуйтесь поиском. А вы создаете топик - кто разводит дискуссии а кто - гадает на кофейной гуще :D

Из шаблона - папка admin - в папку admin движка

папка catalog - в папку catalog

и так далее.........

Змінено користувачем Djeff78
  • +1 1
Надіслати

В 26.06.2017 в 21:34, Djeff78 сказав:

Как все запущенно )))))))))))

Почитайте внимательно инструкцию как залить правильно файлы.

Это элементарые вещи. Пользуйтесь поиском. А вы создаете топик - кто разводит дискуссии а кто - газает на кофейной гуще :D

Из шаблона - папка admin - в папку admin движка

папка catalog - в папку catalog

и так далее.........

Expand  

Понял Вас. Не ставил до этого. Уже спасибо за инфу. Кажись я уже больше начинаю понимать... Буду уже дальше сам искать, разбираться. Спасибо большое!

• +1 1
Надіслати

В 26.06.2017 в 21:39, Stendal сказав:

Спасибо большое!

Expand  

Спасибо в карман не положишь - плати давай всем :-D

• +1 2
Надіслати

В 26.06.2017 в 21:39, Stendal сказав:

Понял Вас. Не ставил до этого. Уже спасибо за инфу. Кажись я уже больше начинаю понимать... Буду уже дальше сам искать, разбираться. Спасибо большое!

Expand  

Так вот на будущее пишите так:

Я не шарю - купил шаблон (ссылка)

Объясните пошагово как установить, а то мне лень поиском пользоваться.

Надіслати

В 26.06.2017 в 21:51, Djeff78 сказав:

Так вот на будущее пишите так:

Я не шарю - купил шаблон (ссылка)

Объясните пошагово как установить, а то мне лень поиском пользоваться.

Expand  

Да, на будущее я учту это). Вам отдельное спасибо. Вот разберусь с шаблоном потом перейду на проработку СЕО составляющих, но сначала буду пытаться сам разобраться и пользоваться поиском.

• +1 1
Надіслати

В 26.06.2017 в 22:07, Stendal сказав:

Да, на будущее я учту это). Вам отдельное спасибо. Вот разберусь с шаблоном потом перейду на проработку СЕО составляющих, но сначала буду пытаться сам разобраться и пользоваться поиском.

Expand  

Ну я думаю вы меня правильно поняли - а то получается что вы пишете что поставили - а его там и нет вовсе.

И информацию из вас нужно вытягивать ))))))) Что бы вам же помочь.

Денег нет - понятное дело - но кому охота тратить свое время через тимвивер что то там делать......

Это я так пишу вам - заняться нечем 

• +1 1
Надіслати

Djeff78, я вас понял. На будущее учту. Ввиду того, что новичек в этом, я думал, что есть.

Я готов был заплатить. Почему через тим, только из-за безопасности.

Теперь уже, с Вашей помощью в том числе,  постараюсь сам разобраться. 

Спасибо.

Змінено користувачем Stendal
Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.