Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где найти этот код чтобы задать дивам классы и прописать им inline-block, у меня 4 позиции которые я создал с помощью модуля HTML Содержимое , оно ествественно встает друг под друга.

Вот если что сайт - http://24cekc.ru/index.php?route=common/home

 

inline.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
#content > div {
    float: left;
}

Добавьте div у класс
например так
<div class="my-block">
и замените в стилях соответственно
но а вообще лучше юзать бутстрап там всё просто классами можно сделать
col-sm col-md и т.д. со своими размерами
или используйте те модули что я вам дал
если для 2.3 нужно то вот (платный)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<div class="row">

  <div class="col-sm-***">

 

getbootstrap.com

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, AWARO сказал:

#content > div {
    float: left;
}

Добавьте div у класс
например так
<div class="my-block">
и замените в стилях соответственно
но а вообще лучше юзать бутстрап там всё просто классами можно сделать
col-sm col-md и т.д. со своими размерами
или используйте те модули что я вам дал
если для 2.3 нужно то вот (платный)

 

Не платные модули не нужны. Так где мне этот код найти чтобы задать классы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, ArtemPitov сказал:

<div class="row">

  <div class="col-sm-***">

 

getbootstrap.com

Я верстал с помощью бутстрапа, но где сам код? в каком файле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NavinGR сказал:

Не платные модули не нужны. Так где мне этот код найти чтобы задать классы?


тогда учится
http://bootstrap-3.ru/index.php

 

Цитата

Я верстал с помощью бутстрапа, но где сам код? в каком файле?

там где вы его добавляли
по кнопкам редактора - исходный код
 

и где тут использование бутстрапа?
0bf0a3607458491381d83ac9f5896ea6.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, AWARO сказал:


тогда учится
http://bootstrap-3.ru/index.php

 

там где вы его добавляли
по кнопкам редактора - исходный код

добавлял не я, добавляла cms через админ панель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NavinGR сказал:

Не платные модули не нужны. Так где мне этот код найти чтобы задать классы?

Кстати как сделать слайдер адаптивным так и не понял. Стандартный априори адаптируеться, этот же на всю ширину, ему приходиться задать max-width и после уже все, он не уменьшаеться(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, AWARO сказал:

#content > div {
    float: left;
}

Добавьте div у класс
например так
<div class="my-block">
и замените в стилях соответственно
но а вообще лучше юзать бутстрап там всё просто классами можно сделать
col-sm col-md и т.д. со своими размерами
или используйте те модули что я вам дал
если для 2.3 нужно то вот (платный)

 

А хотя не, все адаптируеться, лагал браузер сори

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NavinGR сказал:

 

Воткните все 4 в один html модуль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, AWARO сказал:

Воткните все 4 в один html модуль

Не выходит, пробовал но мне же надо 4 картинки и 4 ссылки,там так нельзя.
Так есть где-то код этот чтоб туда просто дописать классы или бутстраповские классы? где этот файл? контент не то, в модулях искал тоже что-то не то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, NavinGR сказал:

Не выходит, пробовал но мне же надо 4 картинки и 4 ссылки,там так нельзя.
Так есть где-то код этот чтоб туда просто дописать классы или бутстраповские классы? где этот файл? контент не то, в модулях искал тоже что-то не то

вы вообще чем вывели эти блоки в количестве 4х штук??
 

 

1 час назад, NavinGR сказал:

Подскажите где найти этот код чтобы задать дивам классы и прописать им inline-block, у меня 4 позиции которые я создал с помощью модуля HTML Содержимое ,

Вот туда добавьте все 4ре через исходный код редактора
da9f89011e894195b9f5f1b63c8919de.png

 

например вот так
 

<div class="row">
    <div class="col-sm-6 col-md-3">
      ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
</div>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
31 минуту назад, AWARO сказал:

вы вообще чем вывели эти блоки в количестве 4х штук??
 

 

Вот туда добавьте все 4ре через исходный код редактора
da9f89011e894195b9f5f1b63c8919de.png

 

например вот так
 


<div class="row">
    <div class="col-sm-6 col-md-3">
      ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
</div>

 

Я создал аж 4 (

Дополнения - Mozilla Firefox 2017-05-24 00.55.15.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
36 минут назад, AWARO сказал:

вы вообще чем вывели эти блоки в количестве 4х штук??
 

 

Вот туда добавьте все 4ре через исходный код редактора
da9f89011e894195b9f5f1b63c8919de.png

 

например вот так
 


<div class="row">
    <div class="col-sm-6 col-md-3">
      ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-3">
    ВАШЕ СОДЕРЖИМОЕ
	</div>
</div>

 

Задаю через исходный код,сохраняю,смотри а код старый...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, NavinGR сказал:

Задаю через исходный код,сохраняю,смотри а код старый...

перед сохранением переключайтесь с исходного кода обратно на редактор
нужно тыкнуть туда же на кнопку

ps
вот у вас тематика...только понял...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, AWARO сказал:

перед сохранением переключайтесь с исходного кода обратно на редактор
нужо тыкнуть тудаже на кнопку

ОГО! спасибо огромное, буду теперь знать как это делать!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я, конечно, дико извиняюсь, что встреваю в разговор... но из за своей природной туповатости, видимо, пропустил момент, когда был пофикшен баг от которого стили бутстрапа "резались" HTML блоком (даже если вставить в режиме "источник")
а коли сильно хочется такого мракобесия, типо в ряд и так далее и чтоб на халяву.. то как то писал темку как под это дело приспособить стандартные банеры, а коли туды вкорячить еще и 

<?php echo $banner['title']; ?>

то и получится как хочется и в ряд и по бутстрапу... а вот вставлять HTML код в тпл*ку напрямую... как то не кошерно... хотя... кому как
а с кодом этим вышло вот оно как... хоть по вертикали, хоть по горизонтали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.