Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Загрузка файлов на сервер

Recommended Posts

Нужен модуль, позволяющий загружать любые материалы в папку на сервере. Встроенный менеджер изображений такого не позволяет, ограничевает картинками. В базовом функционале такого не нашел. В поиске был. OC 1.5.3.1

Встречал "Закачать на сервер" когда в товаре вставляешь ссылку или картинку.

Но так и не понял как работает, заливаешь, а на сервере файлов все равно нет.

Поясните пожалуйста.

В папках images, downoads

После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)".

В папках images, downoads

После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)".

я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузка

я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузка

В менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания?

Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку?

В менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания?

Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку?

посмотрите исходники, вопросов станет меньше

да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает.

я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский?

мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю..

да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает.

я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский?

мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю..

Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно.

Спасибо за наводку.

p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь...