Destrifer Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Нужен модуль, позволяющий загружать любые материалы в папку на сервере. Встроенный менеджер изображений такого не позволяет, ограничевает картинками. В базовом функционале такого не нашел. В поиске был. OC 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 плохо смотрели. в опциях есть тип файл. посмотрите как реализовано Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Встречал "Закачать на сервер" когда в товаре вставляешь ссылку или картинку. Но так и не понял как работает, заливаешь, а на сервере файлов все равно нет. Поясните пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 а где ищите? Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 В папках images, downoads После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)". Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В папках images, downoads После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)". я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузка Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузкаВ менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания?Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания? Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? посмотрите исходники, вопросов станет меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 посмотрите исходники, вопросов станет меньшеСпасибо. А прямым текстом сложно объяснить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно. Спасибо за наводку. p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content FTP клиент для загрузки файлов By foggy, January 25 5 replies 176 views foggy January 25 Файл для скачивания By Boom_Boom, February 23 10 replies 313 views vimpel77 February 24 Потрібна оптимізація магазину для зменшення навантаження на сервер By Seofisher, March 14 13 replies 250 views Seofisher March 16 свой ocmod.zip не устанавливает файлы By vladimir911, March 22 3 replies 118 views vladimir911 March 23 Исправление файла .htaccess By Posol, February 21 7 replies 183 views esculapra February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Загрузка файлов на сервер Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Destrifer Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Встречал "Закачать на сервер" когда в товаре вставляешь ссылку или картинку. Но так и не понял как работает, заливаешь, а на сервере файлов все равно нет. Поясните пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 а где ищите? Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 В папках images, downoads После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)". Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В папках images, downoads После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)". я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузка Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузкаВ менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания?Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания? Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? посмотрите исходники, вопросов станет меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 посмотрите исходники, вопросов станет меньшеСпасибо. А прямым текстом сложно объяснить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно. Спасибо за наводку. p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content FTP клиент для загрузки файлов By foggy, January 25 5 replies 176 views foggy January 25 Файл для скачивания By Boom_Boom, February 23 10 replies 313 views vimpel77 February 24 Потрібна оптимізація магазину для зменшення навантаження на сервер By Seofisher, March 14 13 replies 250 views Seofisher March 16 свой ocmod.zip не устанавливает файлы By vladimir911, March 22 3 replies 118 views vladimir911 March 23 Исправление файла .htaccess By Posol, February 21 7 replies 183 views esculapra February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Загрузка файлов на сервер Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax
Destrifer Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 В папках images, downoads После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)". Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В папках images, downoads После заливки там появляются кнопки "вырезать, преместить" и тд., но при нажатии "ок" ругается, "отсутствует url ссылки (картинки)". я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузка Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузкаВ менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания?Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания? Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? посмотрите исходники, вопросов станет меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 посмотрите исходники, вопросов станет меньшеСпасибо. А прямым текстом сложно объяснить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно. Спасибо за наводку. p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content FTP клиент для загрузки файлов By foggy, January 25 5 replies 176 views foggy January 25 Файл для скачивания By Boom_Boom, February 23 10 replies 313 views vimpel77 February 24 Потрібна оптимізація магазину для зменшення навантаження на сервер By Seofisher, March 14 13 replies 250 views Seofisher March 16 свой ocmod.zip не устанавливает файлы By vladimir911, March 22 3 replies 118 views vladimir911 March 23 Исправление файла .htaccess By Posol, February 21 7 replies 183 views esculapra February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Загрузка файлов на сервер
Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 я про downloads. где там появляются? зачем вам кнопки, я говорю посмотрите как реализована загрузкаВ менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания?Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 В менеджере картинок при добавлении товара. Или Вы про файлы для скачивания? Файл там появляется но с непонятным хвостом символов конце. Как ставить на него прямую ссылку? посмотрите исходники, вопросов станет меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 посмотрите исходники, вопросов станет меньшеСпасибо. А прямым текстом сложно объяснить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно. Спасибо за наводку. p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content FTP клиент для загрузки файлов By foggy, January 25 5 replies 176 views foggy January 25 Файл для скачивания By Boom_Boom, February 23 10 replies 313 views vimpel77 February 24 Потрібна оптимізація магазину для зменшення навантаження на сервер By Seofisher, March 14 13 replies 250 views Seofisher March 16 свой ocmod.zip не устанавливает файлы By vladimir911, March 22 3 replies 118 views vladimir911 March 23 Исправление файла .htaccess By Posol, February 21 7 replies 183 views esculapra February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 посмотрите исходники, вопросов станет меньшеСпасибо. А прямым текстом сложно объяснить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно. Спасибо за наводку. p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Destrifer Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 да что там объяснять.. если клиентский код на jquery, который реализует передачу файла на сервер. есть серверный код, который этот файл принимает обрабатывает. я открываю файл product.php и читаю код, примерно с таким успехом как и ваши комментарии. вы хотите что бы я перевел с языка php на русский? мой совет "посмотреть как сделано" был для человека подготовленного. вам же, видимо, нужен ГОТОВЫЙ модуль, таковых я не знаю.. Ок, спасибо. Просто все зависит от постановки вопроса и по мере нашего общения у меня сложилось вспечатление, что в админке имеется базовый, доработанный функционал, и я просто его не заметил. Если такового нет и необходим "напилинг", тогда конечно да, буду копать самостоятельно. Спасибо за наводку. p.s. конечно, странно что для такой, вполне етественной необходимости, нет базовых функций или модуля какго-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts