Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скажу одно. Это такой "высший" сорт женщин, с которыми мужчины не хотят связываться.

Я дурак, что согласился сделать ей заказ, хотя знал, что другие отказались.

Выполнил ей работу, признал, что опции вышли не очень, т.к. ей хотелось. И написал - принимайте или не принимайте работу сами. Сказала, что сама опции исправит - ничего страшного. Работу приняла. Даже написала обо мне положительный отзыв, хотя я и не просил (впоследствии и очернила меня).

Потом передумала- деньги вернул по первому требованию. Но разозлилась, когда удалил вполне законно после оплаты свою работу - спарсенные 6000 товаров, хотя мы об этом и договаривались.

При этом обозвала еще и вором. Ну не наглость ли?

При этом пугает, что парсинг запрещен, что ее жених из международного масштаба, что на этом форуме есть стукачи, которые за всем следят, я так понял за хакерами - короче написала всякую ахинею.

Так что будьте бдительны - возможно она просто засланный казачок. Очень конфликтная женщина. Покупала модуль парсера, в силу незнания как пользоваться, устроила скандал для возврата денег.

Ее сайты http://mersi63.ru

http://merciparfum.ru/

Валерия Конаныхина и Лариса Конаныхина (мать)

Профиль в контакте - https://vk.com/vkonanykhina

Второй профиль пользователя на форуме - mersi

Люди! Не связывайтесь! Выведет из себя кого угодно!

 

Изменено пользователем Rubynoid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.