Jump to content

Recommended Posts

Скажу одно. Это такой "высший" сорт женщин, с которыми мужчины не хотят связываться.

Я дурак, что согласился сделать ей заказ, хотя знал, что другие отказались.

Выполнил ей работу, признал, что опции вышли не очень, т.к. ей хотелось. И написал - принимайте или не принимайте работу сами. Сказала, что сама опции исправит - ничего страшного. Работу приняла. Даже написала обо мне положительный отзыв, хотя я и не просил (впоследствии и очернила меня).

Потом передумала- деньги вернул по первому требованию. Но разозлилась, когда удалил вполне законно после оплаты свою работу - спарсенные 6000 товаров, хотя мы об этом и договаривались.

При этом обозвала еще и вором. Ну не наглость ли?

При этом пугает, что парсинг запрещен, что ее жених из международного масштаба, что на этом форуме есть стукачи, которые за всем следят, я так понял за хакерами - короче написала всякую ахинею.

Так что будьте бдительны - возможно она просто засланный казачок. Очень конфликтная женщина. Покупала модуль парсера, в силу незнания как пользоваться, устроила скандал для возврата денег.

Ее сайты http://mersi63.ru

http://merciparfum.ru/

Валерия Конаныхина и Лариса Конаныхина (мать)

Профиль в контакте - https://vk.com/vkonanykhina

Второй профиль пользователя на форуме - mersi

Люди! Не связывайтесь! Выведет из себя кого угодно!

 

Edited by Rubynoid

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.