Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Парсинг наполнение интернет магазина

Almat

Recommended Posts

Необходимо спарсить и наполнить интернет магазин детских товаров. Сайт Донор kid-mag.kz

Необходимо спарсить Название, описание, характеристики, фото все которые есть, если получится то привязать опции товаров.

Надо работать с прайсом который прикрепил.

Информация о работе.

1. Работать будете с модулем "Автоматическая обработка прайс-листов"

2. Добавлять товары по артикулам который указан в прайсе, повторяющиеся артикулы изменять и записывать, дабы не забыть на какой товар какой артикул написал. Их немного где то 5%.

3. При парсинге товаров с сайта донора надо брать название, описание, характеристики, фото.

4. С прайса надо брать только артикул и цены. Все остальное с сайта донора.

5. Нужно добавить категории и разделить все товары по категориям. Так как в прайсе сортировка идет по брендам.

6. Обязательно указывать вес товара в опциях, чтобы при использовании модуля расчета доставки она учитывалась. Как здесь на картинке, в корзине покупок отображена вес товаров http://joxi.ru/EA4NDM3SwKlgem

Резюме. Надо сделать так что бы сейчас все товары добавились очень аккуратно и качественно. Чтобы потом можно было по артикулам изменять цены и наличие товара в автоматическом режиме, одним кликом с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов".

Если все получится тогда есть еще несколько прайсов поставщиков и несколько интернет магазинов которые надо спарсить.

Озвучивайте цены и сроки работы. Я думаю вы поняли меня. Прайс есть, сайт Донор есть. Можете посмотреть какая будет работа.

2_kod_11_01.xls

Змінено користувачем Almat
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.