Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать корзину прокручивающуюся вниз в 1.4.х

Recommended Posts

опишите поподробнее что значит "...прокручивалась вниз и всегда была видна пользователю"? Хотите ее зафиксировать?

да. У меня товары в категории отображаются без страниц, ну чтобы пользователь видел все товары данной категории на одной странице. В связи с этим . при наличии большого количества товара, пользователь прокручивает вниз , а корзина остается вверху и когда пользователь добавляет товар в корзину, картинка естественно летит , но самой корзины не видно. Так вот хотелось бы чтобы корзина всегда была видна пользователю, не важно как он прокрутил вниз товары, чтобы она всегда отображалась справа, чтобы он мог видеть сколько и какой товар он поместил.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

есть такой параметр как position:fixed; Определяетесь с положением корзины и вставляете его. Например:

div id="module cart" {width:180px;position:fixed;margin-left:200px}

Надіслати

есть такой параметр как position:fixed; Определяетесь с положением корзины и вставляете его. Например:

div id="module cart" {width:180px;position:fixed;margin-left:200px}

спасибо, я это понимаю, не могу понять куда вставлять? Пробовал менять и на fixed и на absolut в стилях...пока не получается

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.