Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Cпециалист для изготовления модуля Импорта товаров

Recommended Posts

Суть вопроса: есть ИМ  на Opencart 1.5 для него был создан модуль импорта товаров из 2х Excel файлов и одного XML (белье - опции размер и цвет). Файлы не имеют id у товаров,  но имеют разную структуру и не пересекающиеся артикулы по которым разбираются товары по категориям. В каждом файле до 1000 товаров. Ищу специалиста с Большой буквы который сделает подобный модуль импорта для Ocstore2 на основе старого или предложит свое решение. Если интересно пишите в личку.

Змінено користувачем stepa
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отписал в личку

Надіслати

Надіслати

Это решение не подходит, уже проверяли. И я  совершенно точно знаю, что такая работа стоит намного больше 2000 руб

Если вы по поводу того что вам отписал

Отписал в личку

А он наверняка отписал вам предложив сделать всё это через вот этот модуль

https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

То спешу вас расстроить, что то что вам написали для импорта экспорта рядом не стоит с этим модулем

и его цена для написания с нуля стоит прилично

Пилится он уже более 3х лет благодаря поддержке пользователей которые его приобретают

(т.е. поставлен на поток)

а вам за 2к наверняка предложили саму работу или работу с модулем (не могу знать)

Но этот модуль с описанным вами справится зевая

Надіслати

тот модуль который продается на сайте за 1700 руб не подходит, тк он работает ТОЛЬКО если у товаров в прайсе есть ID . Я общался  с разработчиком, он сказал что прайсы не подходят для модуля совсем никак. НО других то нет. Тут нужно организовать так,  чтобы модуль разбирал товары по арткулам, на основе правил и устанавливал им статус активен или нет. Если интересно могу подробнее расписать

Надіслати

тот модуль который продается на сайте за 1700 руб не подходит, тк он работает ТОЛЬКО если у товаров в прайсе есть ID . Я общался  с разработчиком, он сказал что прайсы не подходят для модуля совсем никак. НО других то нет. Тут нужно организовать так,  чтобы модуль разбирал товары по арткулам, на основе правил и устанавливал им статус активен или нет. Если интересно могу подробнее расписать

а не лучше тогда адаптировать прайс поду модуль, это будет мене затратно 

Надіслати

Это был бы самый лучший вариант, ссылка на фрагменты прайсов  https://yadi.sk/d/snL6Xnqj33yNGu как считаете можно их преобразовать?

Змінено користувачем stepa
Надіслати

Файлы не имеют id у товаров,  но имеют разную структуру и не пересекающиеся артикулы по которым разбираются товары по категориям.

Пофиг id

артикулы у каждого товара свои?

Или свои по категориям?

ArtemPitov  правильно вам говорит

если нет у товара скоего уникального кода, артикула или id

пилите ручками свои прайсы

каждому товару протащите свои уникальные циферки

и норм

Надіслати

Это был бы самый лучший вариант, ссылка на фрагменты прайсов  https://yadi.sk/d/snL6Xnqj33yNGu как считаете можно их преобразовать?

Нужно подробно смотреть, я не знает вашей специфики, я встречал вот такую штуку, посмотрите вдруг подойдет http://excelvba.ru/programmes/Unification

Надіслати

Спасибо!  посмотрю, я  тоже уже думал макрос заказать в excel. тк приведение всех прайсов к одному стандарту это идеальный варианту. Если прайсы править  то тогда уж таким способом как предложили с помощью обработчика или заказывать индивидуально. В этом направлении покопаю

Надіслати

• 2 weeks later...

тоже уже думал макрос заказать в excel. тк приведение всех прайсов к одному стандарту это идеальный варианту.

Попробуйте настроить этот конвертер прайсов. ​Можно установить бесплатно, зато возможности для обработки и объединения прайсов очень большие.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.