Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Owl-Carousel 2 прекращает работу autoplay


SkAndriy

Recommended Posts

Использую карусель Owl-Carousel 2 со стандартными объявлением и html-разметкой. Скрипты css и js помещены в головную часть страницы head, как и последняя версия jquery (выше скрипта js карусели естественно). Скрипт с моей каруселью подгружается в контейнер разметки index.php из файла tpl. При первичной загрузке работает отлично! Проблема в том, что при переходе в браузере на другую страницу (если открыты разные страницы) или при минимизации браузера работа autoplay и loop после возврата на страницу карусели прекращается. Восстановить их можно лишь кликнув на любом навигационном элементе или после перезагрузки самой страницы. Пробовал поместить объявления скриптов в конец блока body и размещать там же следующий код повторной инициализации:

var $carousel = $('.owl-carousel');
var owl = $carousel.data('owlCarousel');
owl.trigger("refresh.owl.carousel");

Эффект никакой. Восстановление работы autoplay и loop только после клика на любом навигационном элементе или после перезагрузки страницы. Прошу совета в какой области вести поиск ошибки или как решить данную проблему. Возможно я что-то упускаю или неверно что-то объявил. Спасибо за любую помощь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.