Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Наполнение магазина товарами с других сайтов

artkb

Recommended Posts

Интересует оптимальное решение, для заполнения магазина товарами с других сайтов либо с яндекс маркета. Какие есть решения? Хочу чтобы товары загрузились с теми же картинками как у донора 

Мой магазин на движке  ocstore 2.1.0.2 и шаблон relovution

Например, вот сайт, с которого бы хотел скопировать товары на этой странице http://www.parket-step.ru/catalog/laminat/tarkett_tarket/estetica_933_estetika/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поддерживаю, лучший модуль для парсинга и для обновления прайс-листов + куча всяких полезных инструментов - автозамена контента, удаление неиспользуемых картинок, исправления мета-тегов, урлов, изменение цен и скидок на определенный коэффициент - там более 150 команд. Для каждого сайта-донора или прайса поставщика можно создать отдельный шаблон. Очень прост в работе - обучила контентщика за 20 минут.

Немаловажно - быстрая тех поддержка и постоянные бесплатные обновления.

Надіслати

В принципе да, хотя врать не буду - я так не делала. Все правки, которые приходилось делать в существующих товарах (замена производителя, замена к-ва товара, обнуление, замена слова в описании, изменение мета-тегов по шаблону и т.п.) делала прямо в модуле, без импорта-экспорта - эта функция мне пока не понадобилась, хотя в модуле ее видела.

Змінено користувачем lovinhug
Надіслати

Можно редактировать также существующие товары в магазине , сделать экспорт в файл поменять значения и загрузить обратно?

посмотрите у автора есть серия видео по работе с прайсом 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.