Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дополнительное поле ввода на форме регистрации клиента


Recommended Posts

Добрый день. Версия OpenCart 1.5.5. Понадобилось мне на форме регистрации ещё одно поле ввода, по сути копия позиции "адрес продолжение". Первым делом зашёл в базу данных и добавил в таблицу "oc_address" колонку "address_3" с точно такими атрибутами, как у "address_2". После этого продублировал вхождение контрала "address_2" на форме регистрации с заменой "address_2" на "address_3". Затем точно так же поступил с языковым файлом, файлом Контроллера и Модели. Но после тестовой регистрации вижу, что заполненная при регистрации информация в поле "address_3" не записалась, остальное всё записалось. 

Из кода вижу, что функция AddAddress вызывается параметром равным урлу. Как я понимаю, где-то в коде есть место, которое при необходимости добавить новое поле должно быть отредактировано таким образом, чтобы в урле-параметре появился кусочек про мой "address_3". Подскажите, пожалуйста, где я недокрутил?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Есть же еще модель, которая сохраняет данные

В базе создать поле

В модели

 

set address3 = '" . $this->db->escape($data['address3']) . "'

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть же еще модель, которая сохраняет данные

В базе создать поле

В модели

 

set address3 = '" . $this->db->escape($data['address3']) . "'

Этот фрагмент кода в функцию addAddress я сделал. Я нашёл вызов этой функции. Это строка - $this->model_account_address->addAddress($this->request->post) из файла controller/accaunt/address.php. 

Приведенная выше строка находится в функции insert и в предшествующем коде я не вижу, где бы определялся урл, подаваемый в качестве параметра. Как я понимаю, после нажатия на форме регистрации кнопки "Продолжить" в урл запихивается значение value нового контрала. А где это делается, не пойму. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.