Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Контакты для мультиязычного сайта

Recommended Posts

Добрый день. Есть сайт на разных языках. в главном меню есть пункт "Контакты", которые можно редактировать в настройках системы. Но проблема в том,что настройки одни и те же для всех языков, а адреса и телефоны отличаются. Есть идея для каждого языка создать статью, но каким-то образом нужно знать, на каком языке сейчас пользователь смотрит сайт,чтобы подсунуть ему статью на нужном языке. Как я понял, текущий язык хранится к определенной переменной. Может кто-то подскажет в какой,если есть идеи, как реализовать мою задачу, с радостью выслышаю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сделал,спасибо. Другой вопрос,хочу вставить скрипт,который будет определять местоположение посетителя и выставлять нужный язык интерфейса. Куда лучше его прописать?

Надіслати

Сделал,спасибо. Другой вопрос,хочу вставить скрипт,который будет определять местоположение посетителя и выставлять нужный язык интерфейса. Куда лучше его прописать?

в хедер 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.