Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Что умеет ocStore

kaktus7702

Recommended Posts

Привет всем, прошу совета и помощи. Есть задача сделать магазин с такими ключевыми функциями:

1. Реферальная программа доступная прямо из профиля пользователя магазина (а не через отдельную регистрацию)

2. Скидка на товар в зависимости от того на какую сумму куплено ранее.

3. С личным балансом в системе - что бы можно было пополнять баланс,  а потом с него уже оплачивать товары.

3. Система тикетов (не смотрел но думаю с этим проблем не должно быть)

Есть ли что то из выше перечисленного в ocStore прямо из коробки, а что есть в виде плагинов, и есть ли вообще?  

Спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всё умеет

все модули лежат в дополнениях

Надіслати

Всё умеет

все модули лежат в дополнениях

Спасибо за быстрый ответ))

второй пункт и четвертый вроде нашел.. правда тикеты под версию 1.5.. 

а вот первый и третий что то я не могу найти.. они в дополнениях тоже?? или из коробки прямо?

Надіслати

Партнерская программа смотрите

и что то по пополнению внутреннего счета

Надіслати

Партнерская программа смотрите

и что то по пополнению внутреннего счета

по поводу реферальной (партнерской) в том то и дело что я искал "партнерская программа"... там есть модули для расширения существующей партнерской программы... а для участия в ней надо отдельно регистрироваться. Мне же надо типа реферальной программы доступной каждому покупателю из магазина. Может я не так ищу.. 

спасибо. 

Надіслати

по поводу реферальной (партнерской) в том то и дело что я искал "партнерская программа"... там есть модули для расширения существующей партнерской программы... а для участия в ней надо отдельно регистрироваться. Мне же надо типа реферальной программы доступной каждому покупателю из магазина. Может я не так ищу.. 

спасибо.

см внимательнее там партнерки срашиваются двумя тремя модулями с возможностью объёденить ЛК
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.