Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение дизайна


FaberVS

Recommended Posts

добрый день. Подскажите пожалуйста как мне реализовать некоторые вещи на сайте:

1) на главной странице нужно отобразить блоки с картинками в нужном мне порядке и нужного мне размера, поверх которых будет кликабельный текст. Т.е. в идеале хотелось бы чтоб была возможность настроить все параметры из админки, но можно и через редактирование кода. Здесь еще вопрос есть. В админпанели я нашел как размещать модули в разных местах страницы(по центру, слева и т.д.). Для моих нужд центральная область слишком узкая, как мне расширить ее?

2) Опять же на главной хочу использовать закрепленное вертикальное меню-каталог, которое будет заходить частично поверх картинок. Горизонтальное меню нужно вообще убрать. Это возможно реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Народ, скажите хоть это слишком просто и вы не хотите тратить время на нубские вопросы или это слишком сложно и никто не знает как реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Никакого шаблона не установлено, интересует сам принцип того как это делается. Просто элементарная задача разместить фото определенного размера в нужном месте вызывает кучу сложностей в OpenCart. Зачем в моем вопросе изменение БД? Спасибо вам за потраченное время, надеюсь не сильно вас отвлек

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да, что-то такое и нужно. Жаль модуль, который вы дали, не подходит для версий 2.х. Я думал раз мы в нужном разделе форума, то о версии opencart можно не говорить. Спасибо за пинок в нужном направлении, теперь понятно, что это делается сторонними модулями. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.