Перейти к содержанию
sergei5770

Watermark, водяной знак для 1.5.х

Рекомендуемые сообщения

Мод для добавления на фото товара водяного знака. Водяной знак добавляется на след страницы:

- закладки
- google_base
- корзина
- хит продаж
- рекомендуемые
- последние
- категории
- карточка продукта
- сравнение
- производитель
- поиск
- акции

Совместимость: OpenCart

v1.5.1, v1.5.1.1, v1.5.1.2, v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1 (так указывает автор), ocStore 1.5.1.3 (проверено)

ocStore 1.5.5.1.1 (проверено, ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ!)

 

Доработанная версия от JohnnyVega, пост тык

 

Прикладываю 2 архива, первый для версий v1.5.1, v1.5.1.1, v1.5.1.2, v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1 (так указывает автор), ocStore 1.5.1.3 (проверено).

Второй проверялся мной на версии 1.5.5.1.1, частичное решение предложил - rootman тут.

 

Установка простая, копируете файлы из upload в корень сайта, после меняете картинку под названием watermark.png в папке image и готово!

 

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВЕРСИИ 1.5.5.1. и вероятно для версии 1.5.5.2

 

Скачиваете архив номер 2, заливаете содержимое папки upload в корень сайта, после меняете картинку под названием watermark.png в папке image, заходите на сайт и видите что он не работает. Не боимся, делаем следующее. Заходим в корневую папку сайта, ищем там config.php и делаем следующее.

Перед

// DB

Прописываем

define('HTTP_IMAGE', '/image/');

Сохраняем файл, заходим на сайт, видим, что все заработало.

Готово, все счастливы  :-)

 

Думаю что эта махинация сработает и на 1.5.5.2, на счет остальных версий не знаю, но если попробуете и отпишитесь о результате, обновлю шапку, думаю многие за это будут благодарны!

 

Всем удачи и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ БЭКАПЫ.

 

watermark_product_image_v1.1.0.zip - Архив для v1.5.1, v1.5.1.1, v1.5.1.2, v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1 (так указывает автор), 1.5.1.3 

watermark_product_image_v1.1.0 для OC 1551.zip - Архив для v1.5.5.1.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставил на oc 15512

тишина

config

define('HTTP_IMAGE', '/image/');

я так понимаю полный путь указать с протоколом?

либо HTTP_DIR с абсолютным?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.