Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Варез] Модуль GeoIP

Anjel

Recommended Posts

Установила модуль GeoIP, город определяет правильно, но при оформлении в корзине выдает совершенно не те регионы к городам. Индексы вообще не выдает, хотя, вроде, должен. Установлена Simple. 

FAQ по модулю читала, пробовала менять что-то, но, даже при удалении части кода в /catalog/model/tool/simplegeo.php и замене на то, что описано автором, ни чего не меняется

Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

post-684073-0-24634600-1471423129_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

да это известный модуль, но вот проблем таких вроде не было с ним

вот и я не сталкивалась, а тут что не делаю, вообще ни чего не меняется. Вот берет с потолка регионы и все тут. Боюсь это у меня что-то не так, не в модуле дело, я версии разные пробовала, все тоже самое. Может кто на мысль натолкнет где копать? Откуда еще могут эти регионы браться? или может в каких-то файлах посмотреть как прописано? т.е как должно быть прописано

Надіслати

Чудно, извините мой магический шар забрал Саруман до выходных, так что придется подождать.

скажите что показать, я выложу

черновик магазина http://mag2.mcdir.ru/

модуль вот

в некоторых случаях даже индекс подставляет, что очень удобно и сразу доставка почтой России рассчитывается

но регион все-равно не тот :(

post-684073-0-43710900-1471425439_thumb.jpg

Змінено користувачем Anjel
Надіслати

Регионы могут браться только из двух мест - у вас модуль либо в базу данных импортировал заранее подготовленный список регионов с ip адресами на регион. Либо подтягивает этот список с какого-то стороннего сервиса. Думаю должны быть у модуля какие-то настройки регионов, либо тогда только к разработчику за обновлением базы регионов. У simple есть что-то свое для работы с GEO ip в корзине, но срабатывает только в корзине, у вас же в шапке можно сделать смену региона...

А откуда модуль?

Надіслати

Регионы могут браться только из двух мест - у вас модуль либо в базу данных импортировал заранее подготовленный список регионов с ip адресами на регион. Либо подтягивает этот список с какого-то стороннего сервиса. Думаю должны быть у модуля какие-то настройки регионов, либо тогда только к разработчику за обновлением базы регионов. У simple есть что-то свое для работы с GEO ip в корзине, но срабатывает только в корзине, у вас же в шапке можно сделать смену региона...

А откуда модуль?

да модуль этот есть во многих местах и разных версий. Кажется у феофана скачала, уже не помню. Вот решила на черновике попробовать его работу, но что-то не пошло. Даже если я его куплю, то вряд ли автор станет разбираться с моей проблемой.

Модуль (если верить автору) берет данные с  ipgeobase.ru

в шапке все меняется, все работает как надо, кроме регионов в корзине. в симпле пробовала менять, как у него описано в faq, но не помагает

Надіслати

да модуль этот есть во многих местах и разных версий. Кажется у феофана скачала, уже не помню.

подождите, скоро дядя Том подойдет и будете дальше про варез рассказывать
  • +1 1
Надіслати

подождите, скоро дядя Том подойдет и будете дальше про варез рассказывать

я на реальный сайт себе ни чего не ставила, я пытаюсь разобраться в работе модуля.

Автор не станет с моей проблемой разбираться, даже если я ему оплачу модуль. И какой смысл?

а палки с минусами, они о двух концах

Змінено користувачем Anjel
Надіслати

Ну спасибо что сказали как есть, хоть ясно стало что да как. Вот я зашел на ваш сайт-пример, мой регион он правильно определил. Почему он не пашет, как вы говорите - понятия не имею, кода модуля у меня нет, я его не покупал, с феофана качать не буду. По автору - не знаю, но если с этого форума, можно посмотреть хотябы ветку, на сколько она жива.

Вообще вам здесь никто не поможет, пока вы модуль не купите по ряду причин - этика, вторая - есть живой автор кто как не он знает тонкости.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.