Guram1994

Не загружает дополнительные изображения

Рекомендуемые сообщения

Guram1994    1

Всем доброго времени суток!

Использую шаблон на версию opencart 1.5.6

Одно, главное изображение у товара (во вкладке "данные") загружается и отображается без проблем, но при добавлении дополнительных изображении во вкладке "Изображения" оно так и не загружается, а на сайте в карточке товара есть белый пустой квадратик. Не знаю в чем может быть проблема. Скриншоты прилагаются.  Прощу помочь.

post-697862-0-62549200-1467824690_thumb.png

post-697862-0-00463000-1467824691_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    332

битая картинка, плохое имя файла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guram1994    1

битая картинка, плохое имя файла

Есть предположения в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    332

я вам как раз привел два предположения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guram1994    1

я вам как раз привел два предположения.

Нет, проверено на разных картинках, с разными названиями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу