Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не учитывать в заказе нулевую доставку


Recommended Posts

Добрый день. 

 

Opencart 1.5.6.1

 

Ситуация такова - есть 3 способа доставки, один из них платный, другие 2 получает бесплатные (нулевые). При оформлении заказа, и выборе клиентом способа доставки, который нулевой, выглядит потом, не совсем красиво, например "Курьером по Киеву: 0.00 грн. " 

То есть в чеке и уведомлении о заказе выбранный клиентом способ доставки уже и так указывается в соответствующем месте, а вот дублировать способ и его нулевое значение в итогах заказа не нужно, но это происходит в Opencart по-умолчанию. Можно ли как-то это убрать?

 

Вариант выключить учет доставки в заказе в разделе "Учитывать в заказе" - не подходит, потому что есть способ доставки, который платный и его как раз учитывать в итогах заказа корректно и нужно.

 

Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то возможно готовое решение, или кто-то может помочь написать какой-то скрипт или вкмод для этого? О цене договоримся.

 

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Можно закрывать как решенную.

 

В коде catalog\model\total\shipping.php нужно добавить и проверку на стоимость доставки

 

4 строка:

if ($this->cart->hasShipping() && isset($this->session->data['shipping_method]) && $this->session->data['shipping_method]['cost'] > 0) {

  • +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.