Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Криво отображается сайт и админка

Recommended Posts

Друзья! Ставлю на сервер второй магазин на opencart. Проблема возникла уже после установки- захожу в админку там post-8616-0-21606600-1325495160_thumb.jpg

То же самое примерно на сайте.

post-8616-0-47611100-1325495323_thumb.jpg

Все перепробовал- заново переустанавливал 100 раз. Где то ошибка которую без вас не найти

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот об этом напиши подробнее..

Как, куда и зачем?

Спасибо за ответ! Хостинг у меня domenam.ru у меня там тариф, позволяющий одновременно создавать 3 магазина. Создал директорию определенную, залил туда ocstore 1.0.1 (Впрочем от версии это не зависит- ставил разные) и установил через www.mysite.ru/install

Установка прошла успешно- при установке все отображалось корректно. Как только установил- предложили войти в админку- вот тут то и появилось то что на фото. Я создавал дополнительную базу MySQL для второго магазина (возможно нужно было устанавливать на старую базу- я в этом не разобрался).

Несколько раз пытался по новой все сносить и делать- результат один и тот же (т.е. удалял все фаилы с директории и снова устанавливал). Когда пробовал закинуть произвольный index.html в эту директорию - отображался правильно без искажения, поэтому сделал вывод что помощи следует просить не у хостинга а у вас.

Надіслати

Я всё не смотрел, но как минимум вот этот файл стилей

catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

от версии Opencart 1.4.x или ocStore 0.2.х

Попробуй установить магазин с родным шаблоном и стилями, а потом будеш изменять...

Надіслати

если вы не в состоянии разобраться с двумя магазинами на одном хосте, начните всё с начала.

сделайте бэкап всего того, что нужно.

удалите все файлы, базы.

установите магазин по-новой.

Надіслати

Сравни http://www.eastbayrussia.ru/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css с файлом стилей из архива ocStore 1.0.1

В этих фаилах действительно большая разница. Но если я копирую фаил из установочного архива вместо того что уже в директории- ситуация с отображением не меняется.

Я уже пробовал все удалять и ставить заново. Результатов особых это не принесло.

Надіслати

Удали всё что заливал на хостинг, скачай архив с нужной сборкой и ничего не меняя залей на хостинг.

Я же не могу все удалить- у меня там уже стоит один сайт. Я удаляю все полностью из той директории в которой нужно поставить магазин.

Надіслати

Начал ставить 0.1.7 - все прекрасно поставилось и работает, а когда попытался апгрейдить её до 1.0.1 - результат: едет разметка. Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?

Надіслати

Исходя их новых данных может кто нибудь сделать какой нибудь вывод?

Хернёй страдаеш.

Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3

• +1 1
Надіслати

Хернёй страдаеш.

Если нужна версия 1.0.1 - её и ставь, а лучше 1.5.1.3

Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно.

waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее.

Спасибо всем за участие.

Надіслати

Не получается поставить. Штук 5 разных версий ставил и корректно отображается только 0.1.7 но её мне не достаточно.

waterfall, расскажите где чистить куки? Пожалуйста если можно подробнее.

Спасибо всем за участие.

В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:)

Надіслати

В браузере. Но нужно знать, какая версия браузера у Вас:)

Opera

Версия:

11.60

Сборка:

1185

Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин.

Надіслати

Opera

Версия:

11.60

Сборка:

1185

Я разобрался как их почистить- через Ctrl+F12 и удалил куки именно моего сайта- но ничего не изменилось. В какой момент нужно удалять? Я это попробовал когда установил магазин.

не, все-таки не в куках дело:)

тут нужно заменить css...но почему они у вас неправильные?

напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок...

Надіслати

На сколько я понял, он в ocStore 1.0.1 затолкал шаблоны от 0.1.7 и полощет мозги...
  • +1 1
Надіслати

не, все-таки не в куках дело:)

напишите в какие папки Вы ставите магазины? хотя бы просто иерархию папок...

У меня первый магазин стоит в www/sam3333.ru/ и дальше уже сам магазин

Поэтому второй я ставил так же в www/eastbayrussia.ru и дальше фаилы из архива из папки upload

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.