Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Правки на сайт


Recommended Posts

Добрый день!

 

Есть проект - bml.ru. Сильно кастомизированный опенкарт 2. Коллеги занимающиеся работами сейчас переходят на другой проект, и закрыть до конца наши доработки не успевают. В связи с эти ищется исполнитель для текущей работы на проектом:

 

1. Доработать верстку ( есть макеты, есть сверстанные шаблоны)  - необходимо внести правки из новых шаблонов в текущий сайт.

2. Мелкие доработки функционала (добавить кнопку, установить счетчик и т.д.) - появляются в процессе работы.

 

ВАЖНО! Со стороны исполнителя необходима возможность оплаты по безналу. Также имеется зеркало сайта для тестирования изменений (все правки лучше делать на нем и только лишь затем переносить на боевой сервер). Сайт лежит на выделенном сервере, зеркало на облачном хостинге. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.