Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Доработка модуля поиска с морфологией PRO 2.0

Recommended Posts

Приветствую! Необходимо доработать дополнение "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0". В выдаче поиска сейчас отдельные товары, найденные по определенному параметру. Необходимо, что бы в выдаче появлялись группы атрибутов(или другие варианты группировки) с подсчетом количества товаров вот так http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6513520_22411996.png, а под группами атрибутов единичные товары с точным соответствием. На пример поисковой зарос "Хром" в выдаче показывает группы товаров "хромированные смесители", "хром/золото" или "хромированная поверхность" с количеством товаров подходящих к этому запросу. На сайте поиск, которого нужно доработать все товары с заполненными атрибутами, поиск с морфологией установлен. Обращался к разработчику дополнения - он не смог мне помочь из-за отсутствия свободного времени. Вот исходник, на котором я подсмотрел принцип работы shop.grohe.ru. Можно посмотреть как он работает вводя различные варианты запросов - модель, цвет, или часть названия товара. Заранее благодарен.

Змінено користувачем michnoff
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.