Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не приходят письма админу

Recommended Posts

Всем здравствуйте, не приходят письма админу, настройки все выставлены, письма покупателю приходят.

как и где можно поправить? версия OcS 2.1.0.2.1 (дефолт)

заранее благодарен.

Змінено користувачем Rashp
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я в курсе, выставлено, еслибы было это, я бы не писал. Доп. адреса тоже прописывал, сервер свой выделенный не mail.ru

Надіслати

если выделенный, могу посоветовать ЯндексПДД

для того, чтобы настроить почту на яндексе, достаточно
1. подтвердить владение доменом, для этого там cname предлагается внести для поддомена с именем yamail-{циферки}, который бы ресолвил какой-то там поддомен яндекса
2. создать собственно ящики
3. прописать MX яндекса
4. прописать исправленную SPF политику
5. внести mail._domainkey для DKIM-подписи серверов яндекса

очень не плохо расписано у Йоды в блоге
Змінено користувачем kors06
Надіслати

Всем здравствуйте, не приходят письма админу, настройки все выставлены, письма покупателю приходят.

Почта админа на этом же домене? Может просто не работает пересылка, или почтовый сервис блокирует входящие с этого IP (на mail.ru такое часто происходит из-за неадекватной спам базы которая банит целые подсети)

Надіслати

если выделенный, могу посоветовать ЯндексПДД

для того, чтобы настроить почту на яндексе, достаточно
1. подтвердить владение доменом, для этого там cname предлагается внести для поддомена с именем yamail-{циферки}, который бы ресолвил какой-то там поддомен яндекса
2. создать собственно ящики
3. прописать MX яндекса
4. прописать исправленную SPF политику
5. внести mail._domainkey для DKIM-подписи серверов яндекса

очень не плохо расписано у Йоды в блоге

а смысл? городить

у меня несколько магазинов на 1.5.4.1 и все адекватно работает на том-же сервере, в логах тоже все в порядке, в rejecting сливает только спаммеров, это ошибка кода скорее всего не ошибка сервера, а ошибка кода движка или где-то глюк (что скорее всего)

Я уже ставил разные ящики, не проходит письмо именно админу, покупателю, обратная связь, все проходит на ура.

Надіслати

• 2 years later...
В 19.06.2016 в 09:39, Rashp сказал:

Тема закрыта (Вопрос решен)

@Rashp, А вы могли бы тогда поделиться решением, если вопрос решен? У многих проблемы схожие. Вам же люди пытались помочь... Может и вы не откажите в помощи другим? Заранее спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.