Overtheground Опубліковано: 14 травня 2019 Share Опубліковано: 14 травня 2019 Вот еще Notice Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/u0409100/data/www/zip-project.overtheground.ru/catalog/model/module/nsmenu.php on line 599Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/u0409100/data/www/zip-project.overtheground.ru/catalog/model/module/nsmenu.phpon line 599Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/u0409100/data/www/zip-project.overtheground.ru/catalog/model/module/nsmenu.php on line 599Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/u0409100/data/www/zip-project.overtheground.ru/catalog/model/module/nsmenu.php on line 599Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/u0409100/data/www/zip-project.overtheground.ru/catalog/model/module/nsmenu.php on line 599 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 14 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2019 Ссылки прописать нужно в категориях и в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... NikolaiN Опубліковано: 18 червня 2019 Share Опубліковано: 18 червня 2019 Здравствуйте, дополнение работает на версии 1.5.6? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2019 7 часов назад, NikolaiNikolaev сказал: Здравствуйте, дополнение работает на версии 1.5.6? Добрый день вот такое меню для 15 движка http://mymodule.waterfilter.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) Вижу, что модуль похож на тот, который я ищу. Но если категорий очень много, то сможет ли он скрыть часть категорий и при нажатии на ссылку внизу "раскрыть все категории", собственно их раскрыть? Вот как здесь. http://opencart.opencartworks.com/themes/so_funi3/ http://opencart.opencartworks.com/themes/so_megastore/layout2/index.php Змінено 20 червня 2019 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: Вижу, что модуль похож на тот, который я ищу. Но если категорий очень много, то сможет ли он скрыть часть категорий и при нажатии на ссылку внизу "раскрыть все категории", собственно их раскрыть? Вот как здесь. http://opencart.opencartworks.com/themes/so_funi3/ http://opencart.opencartworks.com/themes/so_megastore/layout2/index.php добрый день, нет не сможет я не делал такой функционал это можете дописать в коде и скрыть после нужно количетсва категорий остальные Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NikolaiN Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 В 19.06.2019 в 07:18, 29aleksey сказал: Добрый день вот такое меню для 15 движка http://mymodule.waterfilter.in.ua/ И вертикальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 минут назад, NikolaiNikolaev сказал: И вертикальное? как в демо которое я скинул вертикальное + доп меню справа но вертикальное не открыто на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... explosive Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2019 В 28.06.2019 в 18:41, explosive сказал: Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! не понял вопроса в личку скрин отправьте Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 Включил модуль. В самом модуле статус стоит "Включено", а снаружи "Отключено". И на странице сам модуль не отображается. Искал инструкцию, думал, может есть еще что-то что я не сделал, но не нашел. Подскажите пожалуйста, как включить меню? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NikolaiN Опубліковано: 18 червня 2019 Share Опубліковано: 18 червня 2019 Здравствуйте, дополнение работает на версии 1.5.6? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 19 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2019 7 часов назад, NikolaiNikolaev сказал: Здравствуйте, дополнение работает на версии 1.5.6? Добрый день вот такое меню для 15 движка http://mymodule.waterfilter.in.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) Вижу, что модуль похож на тот, который я ищу. Но если категорий очень много, то сможет ли он скрыть часть категорий и при нажатии на ссылку внизу "раскрыть все категории", собственно их раскрыть? Вот как здесь. http://opencart.opencartworks.com/themes/so_funi3/ http://opencart.opencartworks.com/themes/so_megastore/layout2/index.php Змінено 20 червня 2019 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: Вижу, что модуль похож на тот, который я ищу. Но если категорий очень много, то сможет ли он скрыть часть категорий и при нажатии на ссылку внизу "раскрыть все категории", собственно их раскрыть? Вот как здесь. http://opencart.opencartworks.com/themes/so_funi3/ http://opencart.opencartworks.com/themes/so_megastore/layout2/index.php добрый день, нет не сможет я не делал такой функционал это можете дописать в коде и скрыть после нужно количетсва категорий остальные Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NikolaiN Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 В 19.06.2019 в 07:18, 29aleksey сказал: Добрый день вот такое меню для 15 движка http://mymodule.waterfilter.in.ua/ И вертикальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 минут назад, NikolaiNikolaev сказал: И вертикальное? как в демо которое я скинул вертикальное + доп меню справа но вертикальное не открыто на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... explosive Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2019 В 28.06.2019 в 18:41, explosive сказал: Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! не понял вопроса в личку скрин отправьте Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 Включил модуль. В самом модуле статус стоит "Включено", а снаружи "Отключено". И на странице сам модуль не отображается. Искал инструкцию, думал, может есть еще что-то что я не сделал, но не нашел. Подскажите пожалуйста, как включить меню? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) Вижу, что модуль похож на тот, который я ищу. Но если категорий очень много, то сможет ли он скрыть часть категорий и при нажатии на ссылку внизу "раскрыть все категории", собственно их раскрыть? Вот как здесь. http://opencart.opencartworks.com/themes/so_funi3/ http://opencart.opencartworks.com/themes/so_megastore/layout2/index.php Змінено 20 червня 2019 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2019 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: Вижу, что модуль похож на тот, который я ищу. Но если категорий очень много, то сможет ли он скрыть часть категорий и при нажатии на ссылку внизу "раскрыть все категории", собственно их раскрыть? Вот как здесь. http://opencart.opencartworks.com/themes/so_funi3/ http://opencart.opencartworks.com/themes/so_megastore/layout2/index.php добрый день, нет не сможет я не делал такой функционал это можете дописать в коде и скрыть после нужно количетсва категорий остальные Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NikolaiN Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 В 19.06.2019 в 07:18, 29aleksey сказал: Добрый день вот такое меню для 15 движка http://mymodule.waterfilter.in.ua/ И вертикальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 минут назад, NikolaiNikolaev сказал: И вертикальное? как в демо которое я скинул вертикальное + доп меню справа но вертикальное не открыто на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... explosive Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2019 В 28.06.2019 в 18:41, explosive сказал: Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! не понял вопроса в личку скрин отправьте Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 Включил модуль. В самом модуле статус стоит "Включено", а снаружи "Отключено". И на странице сам модуль не отображается. Искал инструкцию, думал, может есть еще что-то что я не сделал, но не нашел. Подскажите пожалуйста, как включить меню? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NikolaiN Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 В 19.06.2019 в 07:18, 29aleksey сказал: Добрый день вот такое меню для 15 движка http://mymodule.waterfilter.in.ua/ И вертикальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 минут назад, NikolaiNikolaev сказал: И вертикальное? как в демо которое я скинул вертикальное + доп меню справа но вертикальное не открыто на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... explosive Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2019 В 28.06.2019 в 18:41, explosive сказал: Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! не понял вопроса в личку скрин отправьте Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 Включил модуль. В самом модуле статус стоит "Включено", а снаружи "Отключено". И на странице сам модуль не отображается. Искал инструкцию, думал, может есть еще что-то что я не сделал, но не нашел. Подскажите пожалуйста, как включить меню? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
explosive Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2019 В 28.06.2019 в 18:41, explosive сказал: Добрый день, а как поменять точку сворачивания меню? Заранее спасибо! не понял вопроса в личку скрин отправьте Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 Включил модуль. В самом модуле статус стоит "Включено", а снаружи "Отключено". И на странице сам модуль не отображается. Искал инструкцию, думал, может есть еще что-то что я не сделал, но не нашел. Подскажите пожалуйста, как включить меню? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 Включил модуль. В самом модуле статус стоит "Включено", а снаружи "Отключено". И на странице сам модуль не отображается. Искал инструкцию, думал, может есть еще что-то что я не сделал, но не нашел. Подскажите пожалуйста, как включить меню? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 11 липня 2019 Share Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: Все верно там стоит.... этот модуль в схемы не ставится .. Шаблон походу далеко не default В личку напишите доступы я посмотрю что за шаблон ... и посмотрю вывод меню Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2019 45 минут назад, alinalessioYandex сказал: Шаблон не по умолчанию. Но скопирован голый шаблон по умолчанию и переименован просто. Никаких особых изменений не внесено. я попросил написать в личку домен и доступы я по тексту который вы написали не могу дать ответ что и как там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dobrohod7 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Как установить на Moneymaker 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 23 минуты назад, Dobrohod7 сказал: Как установить на Moneymaker 2? в личку написать доступы я поправлю файл под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Как можно полностью отключить затемнение, даже при нажатии на меню? Сейчас в админке затемнение отключено. При наведении затемнения нет, но оно появляется при нажатии. И еще... При нажатии исчезает ползунок и весь сайт сдвигается. Думаю, если убрать затемнение при нажатии, то этот вопрос тоже будет решен. Вот сайт: http://web72.ru/ralan-mebel/ в личку FTP + ADMIN в TXT Файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 17 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Можно ли вывести название меню для схем на сайт ? К примеру Первое меню называется Категории А второе Информация, и что бы эти названия выводились над меню такой возможности нет задавать название меню ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro
rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: такой возможности нет задавать название меню ! А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: А это не названия ? Разве они не выводятся ? Или в БД не записуються ? он не выводится в меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 536 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 937 переглядів katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 284 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rubezhnoe95 Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Не выводится а у меня получилось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 25 минут назад, rubezhnoe95 сказал: Не выводится а у меня получилось )) Супер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
studioup Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 (змінено) Можно попросить дополнительный тестовый ключ на модуль MegaMenu для поддомена, для теста? Змінено 21 серпня 2019 користувачем studioup Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts