Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Объединить вход и регистрацию на одной странице.

simpl1k

Recommended Posts

Здравствуйте. Я хочу сделать форму входа и заказа на одной странице. Я решил добавить форму входа на страницу регистрации,  вставил разметку из login.tpl в register.tpl, все переменные определил в контроллер login.php. И вот тут ступор возник, при вводе верного пароля идет редирект в личный кабинет, тут все хорошо. Но при вводе неправильного пароля или нажатии кнопки войти при пустых полях формы входа, происходит обновление страницы, так как в контроллере обработчик

$this->data['action'] = $this->url->link('account/register', '', 'SSL');

ссылается на страницу регистрации, я попробовал сделать так, просто добавил в контроллер 

$this->data['login'] = $this->url->link('account/login', '', 'SSL'); 

и в шаблоне в форме входа сделал

<form action="<?php echo $login; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">

</form> 

И вот в этом случае если я неправильно ввожу данные или вообще их не ввожу, после нажатия кнопки происходит редирект на оригинальную страницу /index.php?route=account/login  и уже там выдает notification об ошибке.

$this->data['action'] = $this->url->link('account/register', '', 'SSL');

Подскажите как это поправить. Мне нужно что бы ошибка появлялась на этой же странице и не было редиректа на оригинал. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.