Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Меню в мульмагазине на поддоменах


seotime

Recommended Posts

День добрый.

Есть сайт  на котором установлен opencart 1.5.6, и поддомен  на который скопировал файлы с основного домена, в конфиге подключил базу основного сайта и исправил на поддомене .htacess (строки отвечающие за редирект с www на без)

Далее в админке основного сайта добавил в system-setting новый магазин (урл поддомена) и в той же админке в категориях определил какая категория в каком магазине выводится. По идее должно получиться для основного магазина одни категории для вторго - другие, но на сайте отображаются категории только основного магазина.

 

Не подскажите, в чём может быть причина?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Только другая проблема теперь - на втором магазине (на поддомене) отсутствуют категории. Посмотрел код - не формируется массив $category, а он импольнуется для построения меню. На основном магазине всё нормально.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да, ещё - добавил товар ко второму магазину, присвоил SEO Keyword "test". Во втором магазине по ссылке поддомен/мой_сайт./test товар открывается, в первом магазине нет (в принципе как и должно быть). Т.е с товарами всё работает, почему категории не отображаются не могу понять.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.