Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль покупки товара "на Заказ"

boostm

Recommended Posts

модуль сделаю, только не думайте что прям завтра я вам выложу модуль по вашим запросам. вообще рассматриваю такой вариант, возможно сделать лайт версию, за 350 р., если будет пользоваться спросом, тогда доработать по всем требованиям.  а так как вы писали выше типа продать хороший продуки 150 челам за 500 р. и заработать, такого не получится, это проверено опытом, купит несколько челов а потом пойдет гулять в паблике )

Ориентировочно когда будет готов ? 

И сделайте сразу грамотную защиту , так конечно будет гулять.))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в общем первая версия готова, проверялась на дефолтном шаблоне на версиях OcStore 2.1.0.2.1 и OPENCART.PRO, кое что надо бы допилить, но это на работу не влияет. модуль рабочий.

возможности

не добавляет и не изменяет никакие файлы, не изменяет таблицы в базе
установка срока доставки на заказ в каждом товаре, если выставлен срок доставки, то при наличии товара 0, в карточке указывается срок доставки и кнопка заменяется на Заказать.
если вам надо что бы при наличие товара 0, его не могли заказать, выставляется статус Нет в наличии и кнопка Купить пропадает
при оформление заказа везде показывается срок доставки
в письме указывается срок доставки
в аккаунте при просмотре заказа указывается срок доставки
работает и не конфликтует с simple
мультиязычность не поддерживает

в общем все настройки и демо предоставлены на скринах.
при востребование будет дорабатываться по пожеланиям пользователей

post-706719-0-41569200-1465152395_thumb.jpgpost-706719-0-69810900-1465152395_thumb.jpgpost-706719-0-95565500-1465152395_thumb.jpgpost-706719-0-17731600-1465152396_thumb.jpgpost-706719-0-40526300-1465152396_thumb.jpgpost-706719-0-64621100-1465152396_thumb.jpgpost-706719-0-89685300-1465152396_thumb.jpgpost-706719-0-14299900-1465152397_thumb.jpgpost-706719-0-31999500-1465152397_thumb.jpg

• +1 3
Надіслати

мультиязычность

учет количества опций

вывод в категориях

52c7f0bffe8246c8ae29cea490fd8900.png

Змінено користувачем jvz
Надіслати

а по опциям можно допилить Предзаказ можно сделать типо того:

post-24092-0-85946300-1465216218_thumb.png

ПС есть частично исходники, но работает при условии, что кол-во и вес равен 999

Надіслати

допилить можно все что угодно, вопрос время и средств )

и чего стоит такой допил?

Надіслати

мультиязычность

учет количества опций

вывод в категориях[

вывод в категориях есть, забыл сделать скрин.

мультиязычность попозже сделаю, опять же тут надо знать для каких языков

насчет опций не понял конкретики

и чего стоит такой допил?

тут надо конкретно определится по мелочам, к примеру - все ли опции должны подходить под заказ или надо только конкретную опцию, к примеру выпадающий список

потом такой вариант к примеру, если есть 2 опции - цвет и размер и обе под заказ, вот как тут тогда ?

вообще возникнут еще вопросы если все нормально продумывать. сейчас на всю эту продумку нет время.

продумайте конкретное тз по опциям, напишите, а там будем посмотреть )

• +1 1
Надіслати

в общем первая версия готова, проверялась на дефолтном шаблоне на версиях OcStore 2.1.0.2.1 и OPENCART.PRO, кое что надо бы допилить, но это на работу не влияет. модуль рабочий.

возможности

не добавляет и не изменяет никакие файлы, не изменяет таблицы в базе

установка срока доставки на заказ в каждом товаре, если выставлен срок доставки, то при наличии товара 0, в карточке указывается срок доставки и кнопка заменяется на Заказать.

если вам надо что бы при наличие товара 0, его не могли заказать, выставляется статус Нет в наличии и кнопка Купить пропадает

при оформление заказа везде показывается срок доставки

в письме указывается срок доставки

в аккаунте при просмотре заказа указывается срок доставки

работает и не конфликтует с simple

мультиязычность не поддерживает

в общем все настройки и демо предоставлены на скринах.

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpgattachicon.gif6.jpgattachicon.gif7.jpgattachicon.gif8.jpgattachicon.gif9.jpg

Ну вот а я сижу жду середину недели. 

Что понравилось так это то что в корзине при оформлении указано что товара нету на складе и что его ждать 2-3 дня .!!!

Не понравилось , в карточке товара не сразу увидел что товар нужно ждать 2-3 дня (хотя красным выделено), да кнопка купить поменялась на заказать , но клиенты могут воспринимать кнопку "заказать"  как кнопку с товаром в наличии , так  как зашли в магаз первый раз и они делают "заказ в интернете " . Даже в диалоге с людьми довльно часто слышим не "Купил  в интернет магазине" а заказал .

Вопросы  

можно ли менять сроки доставок ? или будет только дефолтно как на скриншоте (например хочу срок поставки 30 дней) .

как работает разбиение товара если нужно заказать 5 стульев , а их 4 только?(выше обсуждали это)

Хотелось бы увидеть :

Более качественный показ информации что товара нет в наличии .( тут я думаю должны многие согласится со мной , пусть будет чуть дороже , но друзья ,покупатель не будут Вас по ночам мучать звонками , о том что он не увидел что товара нет в наличии и просит вернуть деньги ему обратно итд)

И возможность изменять сроки поставки .

Менять кнопку "заказать " на другую надпись (необязательно)

А так ждем цену и возможность покупки.Ну и конечно что-же дальнейшую модернизацию

Надіслати

вывод в категориях есть, забыл сделать скрин.

мультиязычность попозже сделаю, опять же тут надо знать для каких языков

насчет опций не понял конкретики

тут надо конкретно определится по мелочам, к примеру - все ли опции должны подходить под заказ или надо только конкретную опцию, к примеру выпадающий список

потом такой вариант к примеру, если есть 2 опции - цвет и размер и обе под заказ, вот как тут тогда ?

вообще возникнут еще вопросы если все нормально продумывать. сейчас на всю эту продумку нет время.

продумайте конкретное тз по опциям, напишите, а там будем посмотреть )

а какой ценник на тот функционал который уже реализован?

Надіслати

Ну вот а я сижу жду середину недели. 

Что понравилось так это то что в корзине при оформлении указано что товара нету на складе и что его ждать 2-3 дня .!!!

Не понравилось , в карточке товара не сразу увидел что товар нужно ждать 2-3 дня (хотя красным выделено), да кнопка купить поменялась на заказать , но клиенты могут воспринимать кнопку "заказать"  как кнопку с товаром в наличии , так  как зашли в магаз первый раз и они делают "заказ в интернете " . Даже в диалоге с людьми довльно часто слышим не "Купил  в интернет магазине" а заказал .

Вопросы  

можно ли менять сроки доставок ? или будет только дефолтно как на скриншоте (например хочу срок поставки 30 дней) .

как работает разбиение товара если нужно заказать 5 стульев , а их 4 только?(выше обсуждали это)

Хотелось бы увидеть :

Более качественный показ информации что товара нет в наличии .( тут я думаю должны многие согласится со мной , пусть будет чуть дороже , но друзья ,покупатель не будут Вас по ночам мучать звонками , о том что он не увидел что товара нет в наличии и просит вернуть деньги ему обратно итд)

И возможность изменять сроки поставки .

Менять кнопку "заказать " на другую надпись (необязательно)

А так ждем цену и возможность покупки.Ну и конечно что-же дальнейшую модернизацию

где вы увидели 2-3 дня ?

посмотрите 5 и 6 скрин, там сроки 5-10 дней и 10-15 дней

срок доставки вы можете поставить любой для каждого товара, я же это написал, смотрите 2 и 3 скрин

то что товара нет в наличии дописать не проблема, дороже это стоить не будет )

поменять название кнопки с заказать на то что вам надо вы можете сами, исправив название кнопки в файле

разбивка товара сейчас не реализована, это следующий этап, там не так все просто и надо обдумать как лучше реализовать.

цена модуля 350 р. подгонка под ваш шаблон 100 р.

если уж шаблон вообще беспридельный (бывают такие) цена подгонки обговаривается.

• +1 1
Надіслати

где вы увидели 2-3 дня ?

посмотрите 5 и 6 скрин, там сроки 5-10 дней и 10-15 дней

срок доставки вы можете поставить любой для каждого товара, я же это написал, смотрите 2 и 3 скрин

то что товара нет в наличии дописать не проблема, дороже это стоить не будет )

поменять название кнопки с заказать на то что вам надо вы можете сами, исправив название кнопки в файле

разбивка товара сейчас не реализована, это следующий этап, там не так все просто и надо обдумать как лучше реализовать.

цена модуля 350 р. подгонка под ваш шаблон 100 р.

если уж шаблон вообще беспридельный (бывают такие) цена подгонки обговаривается.

Готов купить . Такой модуль тем более если будет поддержка файла

Надіслати

модуль срабатывает если в настройках магазина разрешено заказывать при нехватки товара? заказ создается как обычно или со своими таблицами? письмо о предзаказе стандартное шлет или можно кастомное сделать?

Надіслати

модуль срабатывает если в настройках магазина разрешено заказывать при нехватки товара? заказ создается как обычно или со своими таблицами? письмо о предзаказе стандартное шлет или можно кастомное сделать?

да

никаких лишних таблиц все как обычно

письмо стандартное с указанием срока доставки

демку поставлю попозже

Надіслати

Хочу купить стабильную версию, без багов. напишите подробно как установить, возможности и т.д.

установка стандартная, через админку в установке дополнений, возможности все приведены выше на скринах и описаны.

прошу не путать, заказ при отсутствие какой то опции, к примеру цвета, и заказ при отсутствие самого товара !

функция заказа при отсутствие опции будет реализована позже, сейчас в разработке.

• +1 1
Надіслати

установка стандартная, через админку в установке дополнений, возможности все приведены выше на скринах и описаны.

прошу не путать, заказ при отсутствие какой то опции, к примеру цвета, и заказ при отсутствие самого товара !

функция заказа при отсутствие опции будет реализована позже, сейчас в разработке.

я отписал Вам в личку 

Надіслати

Готов приобрести модуль предзаказа при отсутствии опции (просто для товара у меня решено в 1 строчку кода)! Могу показать как у меня это организовано сейчас для опций (через личку) и поделиться своим исходником. Да тут выше верно было подмечено, что не плохо определять для каких опций сделать доступным такой предзаказ. Так же нужна будет поддержка Модуля связанные опции тк многие его используют и мне теперь пришлось(

Надіслати

спасибо за предложение поделиться, но уже есть наброски, и проще самому писать код чем ковырять чужой а потом вживлять в свой.насчет связанных опций была мысль, пока нечего не могу сказать так как нет в наличии модуля связанных опций.

Надіслати

спасибо за предложение поделиться, но уже есть наброски, и проще самому писать код чем ковырять чужой а потом вживлять в свой.насчет связанных опций была мысль, пока нечего не могу сказать так как нет в наличии модуля связанных опций.

не думаю, что автор откажет дать тестовый вариант. в крайнем случае дам поковыряться у себя на тестовом домене. модуль не кодирован, но использует вкмод(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.