Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

После лечения вируса, постоянно слетает meta title на странице index.php

newzealand17

Recommended Posts

добрый день всем! мои идеи кончились...

сайт заразился вирусом, который запихивал shell в первую строку .php файлов и также создавал свои .php по всему сайту.

Сильно мудрить не стал, просто удалил полностью сайт с хостинга и залил бэкап, в котором aibolit не нашел никаких вредоносных скриптов.

т.е. по сути неизменным осталась только база данных, но гугл успокоил меня тем что в бд вирусов не бывает.

дело в том что через пару дней нормального функционирования в title именно главной страницы появляются крякозябры ( я так думаю это последствия работы вредоносного скрипта). Также полностью в крякозябры превращаются все данные на стандартной странице контактов.

дополнение seo cms pro выдает кучу ошибок на странице новостей и все летит к чертям. можете посмотреть последствия здесь marinateks.ru

вся эта суета начинается с появления в папке system/logs файла error.php ( в дистрибутиве, а так же на других моих сайта osctore его нет, так что думаю это снова вирус работает). в логах ничего подозрительного не нахожу, может это не те логи. Может кто подскажет в каких именно логах смотреть? Может кто сталкивался уже с этим вредоносным кодом? может дело в дырах osctore 1.5.3.1? может кто ссылкой на материал поделиться? У кого какие идеи? буду рад любой помощи. Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

по поводу вирусов обратитесь к  halfhope

Если у Вас на хостинге несколько сайтов на них тоже следует смотреть

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.