Перейти к содержанию
Sneva

Как изменить длину верхнего (горизонтального) меню?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, не получается изменить длину меню (или отступы от края). В header, category и stylesheet (main-menu) искала. Или как убрать кнопку More (больше). Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если дефолтный шаблон, то убрать More можно в header - удалить строку 

 

<a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="see-all"><?php echo $text_all; ?> <?php echo $category['name']; ?></a>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если дефолтный шаблон, то убрать More можно в header - удалить строку 

 

<a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="see-all"><?php echo $text_all; ?> <?php echo $category['name']; ?></a>

Эта строчка находится в мобильном меню, а мне нужно для ПК.

Есть в header: <li style="padding-right:6px;"><a class="submenu2" href="<?php echo $category_2['href']; ?>">More....</a></li>

но её, коментишь и ничего не происходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меню там одно, а варианты отображения задаются классами в бутстрапе. 

Если дефолтный шаблон - то именно эта строка. Я вчера так себе убрал.  Если у вас при удалении этой строчки ничего не происходит, значит нужно обновить кеш модификатора - найти в папке system/storage/modification на сервере файл header.tpl и удалить его. Просто получается, вы правите header.tpl в папке с шаблоном, а в браузере вы видете header.tpl из папки system/storage/modification . 

 

UPD: 

если точнее, то файл нужно искать в папке system/storage/modification/catalog/view/theme/шаблон/template/common/ ,

Изменено пользователем chamaerops

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меню там одно, а варианты отображения задаются классами в бутстрапе. 

Если дефолтный шаблон - то именно эта строка. Я вчера так себе убрал.  Если у вас при удалении этой строчки ничего не происходит, значит нужно обновить кеш модификатора - найти в папке system/storage/modification на сервере файл header.tpl и удалить его. Просто получается, вы правите header.tpl в папке с шаблоном, а в браузере вы видете header.tpl из папки system/storage/modification . 

 

UPD: 

если точнее, то файл нужно искать в папке system/storage/modification/catalog/view/theme/шаблон/template/common/ 

 

Это не дефолтный шаблон. И это не помогает :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×