Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Заказ печати фотографий через интернет

crazan

Recommended Posts

Доброго дня,

встречал ли кто-нибуть похожий модуль для оформления заказа на печать фото. С выбором количества, бумаги, размера фото? желательно, чтобы была мультизагрузка и проставление опций к каждой фото.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Мы пишем для широкоформатной компании.. Будет интересно - тревожте

Если я правильно понял  делаете для  фирмы которая занимается широкоформатной печатью? Интересно, можно подробнее о реализации.

Я на одном из проектов использую модуль для загрузки файлов Customer Order Product Upload

Надіслати

• 4 months later...

Если я правильно понял  делаете для  фирмы которая занимается широкоформатной печатью? Интересно, можно подробнее о реализации.

Я на одном из проектов использую модуль для загрузки файлов Customer Order Product Upload

Релизили! 

Встроен конструктор формулы для опций... то есть итоговое количество и цена меняется от длинны ширины , которую нужно напечатать... Универсальный конструктор также подойдет под любой отрезно или кубический материал... 

при покупке в корзине предлагается сопутствующий товар, который автоматом копирует параметры опций у базового... 

получилось дорого и круто!

http://tehma.com.ua/shirokoformatnaya-pechat/billboards/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.