Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ещё немного про настройку почты

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, простые пользователи и завсегдатаи сего форума. 

Я уже несколько дней никак не могу настроить почту на своём сайте. Кишки сайта лежат у 1gb.ru, почта предоставляется ими же. В общем, настроить почту при помощи SMTP я не смогла вообще никак, ибо на стороне хостера какие-то странные параметры проверки логина\пароля, но это отдельная тема.

Пытаюсь настроить отправку почты через функцию mail, но так как хостер требует, чтобы у писем поле 'from' содержало почтовый ящик, который создан у них предварительно создан в системе, письма не уходят. Не подскажите, как правильно настроить ящик, в таком случае? Пожаааалуууйстааа! =) 

Версия ocStore 2.1.0.2

Если на форме уже обсуждалась такая тема, можете в ту ветвь отправить? Ибо поиск мне не выдал необходимой информации... 

Змінено користувачем Cherryfeel
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Во второй версии Уведомление о новых заказах и покупателях изменилось

В 1. версии оно было в Система - Настройки - Почта

В 2. версии стало Система - Настройки - Опции

Например опция

Уведомлять о новом Заказе

поставьте да.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.