Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновление товаров в магазине


DaniilTi

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то пользуется/пользовался и может посоветовать хороший модуль для экспорта данных о товарах из файла Excel из 1С (для Version 2.2.0.0 (rs.1)). В магазине много товаров, обновлять цены вручную не возможно, и хотелось загружать обновленные прайс-листы через файлы, и так, чтобы система подхватывала только артикул товара и обновляла у него цену, не изменяя более ничего в карточке товара. Пробовал поставить несколько бесплатных модулей, но пока попадались лишь корявые =)

И ещё разыскиваю модуль, может кто-то пользуется подобным, добавления в карточку товара нескольких подтоваров, так сказать. В системе можно задать опции у одного отдельно взятого товара, но нельзя сделать полноценную допкарточку со своим артикулом, и характеристиками. Да и цена в опциях устанавливается лишь добавлением или вычитанием от базовой. Может быть есть модуль позволяющий сделать такое? =)

Спасибо! =)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.