Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка ocStore 1.5.5.1.2


Recommended Posts

Трубется:

 

1. Для администратора отключить проверку остатов на складе.

 

Нужно было через админку добавить в заказ клиента ещё одну позицию. Добавил, но оказалось, что в заказе есть несколько других позиций, которые в данный момент уже закончились на складе. Т.е. в заказе они числятся и учтены правильно, но система заново проверяет доступные остатки и поскольку нужных позиций уже нет на складе, то не даёт завершить редактирование заказа. Пока приходится ручками добавлять на склад нужные позиции, потом редактировать заказ, а после чего снова обнулять остатки на складе. Мягко говоря это очень неудобно получается.

 

2. При выборе способы доставки "Деловые линии", сделать вывод  поля для фиксированного ввода серии и номера паспорта и надпись: Для отправки заказа Деловыми Линиями нужны серия и номер паспорта (обязательное требование ТК Деловые Линии). Данное поле должно быть доступно для просмотро в заказе в закладке "Информация о покупателе".

 


 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


 

Для отправки заказа Деловыми Линиями нужны серия и номер паспорта 

 

эта информацию нужна только в админке или её необходимо отправлять на сервис деловых линий? для расчета стоимости например

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

эта информацию нужна только в админке или её необходимо отправлять на сервис деловых линий? для расчета стоимости например

только в админке. эта информацию нужна только администратору сайта

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.