Nero

Поместить фильтр после хлебных крошек

Рекомендуемые сообщения

Nero    0

Здравствуйте.

Стандартный модуль "фильтр" при выборе его расположения вверху страницы отображается перед "хлебными крошками". Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб он был после крошек?

post-685842-0-47695400-1458158320_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    334

что-то далеко не стандартно по-моему.

Сделать либо jquery либо шаблон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nero    0

Нелогично как-то отображается перед крошками. Фильтр стандартный, только вчера его включил, до этого не использовал. Сам шаблон редактировал, в фильтре только убрал вывод названия группы фильтров и само слово "фильтр" над блоком. Не подскажете где это сделать, исследовал в шаблоне категории и фильтр, не понял. В ява-скриптах вообще 0, не сталкивался никогда.

post-685842-0-56334700-1458211673_thumb.jpg

post-685842-0-54032100-1458211679_thumb.jpg

Изменено пользователем Nero

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    334

не фильттр виноват, а шаблон страницы, видимо категории

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nero    0

Первые 40 строк category.tpl

Во всем файле про фильтр встречается только <div class="product-filter"> в 40-й строке, но это я так понимаю не то.

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
<div id="content"><?php echo $content_top; ?>
  <div class="breadcrumb">
    <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
    <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>
    <?php } ?>
  </div>

  <?php if ($thumb || $description) { ?>
  <div class="category-info">

    <?php if ($description) { ?>
    <?php echo $description; ?>
    <?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>
  <?php if ($categories) { ?>
  <div class="category-list">
    <?php if (count($categories) <= 5) { ?>
    <ul>
      <?php foreach ($categories as $category) { ?>
      <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><img src="<?php echo $category['thumb']; ?>"><span><?php echo $category['name']; ?></a></span></li>
      <?php } ?>
    </ul>
    <?php } else { ?>
    <?php for ($i = 0; $i < count($categories);) { ?>
    <ul>
      <?php $j = $i + ceil(count($categories) / 4); ?>
      <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
      <?php if (isset($categories[$i])) { ?>
      <li><a href="<?php echo $categories[$i]['href']; ?>"><img src="<?php echo $categories[$i]['thumb']; ?>"><span><?php echo $categories[$i]['name']; ?></span></a></li>
      <?php } ?>
      <?php } ?>
    </ul>
    <?php } ?>
    <?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>
  <?php if ($products) { ?>
  <div class="product-filter">
    <div class="display"><b><?php echo $text_display; ?></b> <?php echo $text_list; ?> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ?></a></div>
Изменено пользователем shoputils
code в code

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    334

у вас <?php echo $content_top; ?>

выше чем блок крошек <div class="breadcrumb">

 

фильтр вы ставите в позицию <?php echo $content_top; ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
igon    9

Так не прокатит?

<div id="content">
  <div class="breadcrumb">
    <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
    <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>
    <?php } ?>
  </div>
<?php echo $content_top; ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    334

попробуйте. должно как-то прокатить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nero    0

Прокатило, решено. Спасибо всем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    334

на зеленую стрелку нажмите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nero    0

Да хотел плюсануть, но не нашел где, стрелки нет у меня..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
igon    9

Да хотел плюсануть, но не нашел где, стрелки нет у меня..

Нужно 10 сообщений, у Вас - 7.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nero    0

Ясно, накоплю - всем плюсану)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу