Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Доработка отзывов


Recommended Posts

1.5.5.1.2

 

1. Доработка отзывов

Стоит модуль "Современные отзывы для товаров 2.1". Модуль всем устраивает, но есть необходимость после завершения сделки, когда товар получен покупателем, отправить ему ссылку для того, чтобы он оставил отзыв. 

На странице товара есть ссылка 

<span style="vertical-align:text-bottom"><a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');" href="лалала">Написать отзыв</a></span>

Естественно, если скопировать эту ссылку в адресную строку, то открывается просто карточка товара. А если на этой странице нажать уже ссылку "написать отзыв", то страница сдвигается вниз, открывается вкладка "отзывы" и разворачивается форма для добавления отзыва. Всё это делается яваскриптом.

Нужно сделать так, чтобы была ссылка типа http://site.com/tovary/tovar01?action=add_otsyv, например.

То есть чтобы была возможность отправить ссылку покупателю, он перешел по ней и у него сразу открылась форма для написания отзыва.

 

2. На сайте есть однотипные товары. Точнее одна модель с разными характеристиками разделена на разные товары. Есть желание объединить отзывы для них. Например, есть товар "Телевизор LG 456". У него есть разные диагонали и каждая диагональ - это отдельный товар на сайте. Но если человек оставляет отзыв к 42 дюймам, он должен появиться и на 55 дюймах.

 

Ссылки на сайт предоставлю в процессе диалога. Своевременную оплату гарантирую.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.