Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Вечерний ступор-не могу добавить товар в подкатегорию


ShAndrew80

Recommended Posts

Доброго времени суток! Делаю третий (за сегодня) сайт на opencart (сейчас скачал версию 1.5.6.4) либо просто переработал либо звезды сошлись не в том месте, но тупо не могу добавить товар в подкатегорию, до смешного, сделал сайт, вбил категории и сделал подкатегории, начинаю вводить позиции, у меня на выбор в одна категория верхнего уровня (в ней около 5 второго уровня) и еще одна категория первого уровня с подкатегорией ОДНОЙ!!!!, хотя их около 8-ми. Решил, что тупанул, снес все с хостинга, создал новую базу данных, повторяю-история опять та же самая... начался психоз, пиво не помогает уже, сношу снова все, ставлю движок на хостинг и в уже шаблонном варианте сайта создаю товар, пытаюсь присвоить его к категории, но у меня только категория верхнего уровня, подкатегории не предлагает!!! Что не так??????? Но ведь все просто, Каталог-Продукты-Создать-Связи_Ввожу название категории и на выбор мне предлагается список с подкатегорями, но мне даже в шаблоне только категоряи первого уровня на выбор дается и все? Что забыл т оя???

Змінено користувачем ShAndrew80
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Спасибо, решение оказалось гораздо проще, самому и смешно и стыдно за глупый вопрос, ночью точно нужно спать))) нужно было вводить название подкатегории, чтобы в нее добавить товар, а я вводил название родительской категории

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.