Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подгон размера изображения в категориях


Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажи, как подогнать размер изображения в категориях рекомендуемые, новинки, лидеры продаж. Только только подогнать надо шаблон отсутствующего изображения (1), пометил в скрине. Могу настроить в самих настройках, в админке. Каталог => товары => вбиваю код товара => там просто добавляю изображение и выглядит как в (1), только таким способом надо каждый настраивать, а это долго и нудно. Без настройки  выглядит это как в категории новинки, справа который (2). Изображение расстягивается, становится не четким и по высоте длиннее получается, в итоге блок растягивается вниз и блоки не ровные становятся. Вот в этом вся проблема, может кто знает где код отредактировать или конкретно где-то в настройках есть, правда я не нашел.

post-692853-0-53276900-1455803156_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Каждый модуль имеет свой размер для изображений

в настройках магазина? Я заметил что каждый модуль применяет отдельный шаблон, каждый шаблон имеет свой размер и все разные. Где можно их настроить? Не размер, а сам шаблон, чтобы применял один только

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.